失败的作文
每个人都有成功和失败。但是失败了就要站起来,从哪里跌倒就应当在哪里站起来。
当读到“上次考试我得了98分,成功的喜悦,使我骄傲起来甩……这次考试前,我还夸下海口,非100分不可。今天,唉!”时,我知道了学习好不能骄傲,在人生的道路中,你不可能只有一次考验,一次考验算什么,有本事创造出一番大事业来。
当读到“忽然,一只蜘蛛在一个被风吹得七零八落的网上编织着。”时我悟到了一个道理:跌倒了爬起来就是胜利。在成长的道路上只有不畏劳苦沿着陡峭山路攀登的人,才能有希望达到光辉的顶点。
虽然,在前进中还会有许多成功与失败的考验,但我会一步一个脚印地走下去。