星期天,阳光明媚,空气清新,小鸟在天空中飞翔,小朋友们都出来玩了。和小齐、小东、小月约定一起去游乐场游玩。
我们四个人来到了游乐场。哇!游乐场里的人真多啊!有的在踢足球,有的在玩捉迷藏,有的在玩射击,小朋友们都兴高采烈。我们走着走着,突然看见了一个跷跷板。小东提议:“”我们就在这里玩跷跷板吧!“大家全都同意。
伙伴们跳上跷跷板,我们一会儿左边高,一会儿右边高,轮流着玩。突然,小东跳到我的对面,两人把我跷得高高的,但是我还是用力地把他们两个跷得高高的,一上一下,非常尽兴。
时间过得很快,太阳西下,到了该回家的时候,我们依依不舍地离开游乐场,通过一天游玩,不仅让我们每个人开开心心,而且又使我们的友谊更进一步。