我上学的时候,发现湿地公园的景色很美。
春天,春姑娘迈着轻快的步子来了,唤醒了公园里的一切,柳树姐姐长出了嫩绿的头发,在春天的抚摸下随风飘扬,准备迎接从远方而来的小鸟……
夏天,夏哥哥来了,荷花姐姐也从睡梦中清醒了,看着在水里嬉戏的鱼儿,便笑红了脸……
秋天,秋姑姑来了,她走过果园,立刻瓜果满园,果子的味道钻进了我的鼻子里;她走过枫林,马上枫树林里的枫叶带着秋天的信号站在枝头……
冬天,冬爷爷来了,梅花们嬉皮笑脸地出来了,冬爷爷见了急忙帮它们盖上了雪白的棉被……
啊!美丽的湿地公园,虽然我每天都能和你亲密接触,但是我一直对你留恋忘返,百看不厌。