地球的自述作文
大家好!我叫地球是一个圆圆的旅体,我身上有着陆地和海洋,遍布着许多国家。我每天过得都很开心。
早晨,我便用甘露刷刷牙,漱口水。又用清澈的海水洗了洗脸。吃过早饭,我先到火星家坐坐,又到天王星家蹭顿饭,然后又和水星一起去逛街,同金星谈谈未来。晚上,我拿出用绿叶做成的书读一读,然后不知不觉地进入了甜美的梦乡。就这样,我日复一日的过着这样的生活,但我并不觉得疲乏,依然非常高兴。可是,这样的生活没能持续多久。
某一天的早晨,我刚刚起床,就听见一阵急促的敲门声。原来是云妹妹呀,你好云妹妹,“地球姐姐,我是来和你告别的”。“地球姐姐,您不知道吗?工厂的烟囱、街上的汽车,每天都排出大量气体,把我们洁白的衣服染成了黑色,我们实在是待不下去了”。说完,白云妹妹和他的家人们坐上了宇宙飞船,离开了地球。“唉”我看了一口气。是啊,罪恶的人类,你们住手吧!
我难过至极,你们看看我被你们弄得千疮百孔,难道你们一点也不心疼?如果有一天我不行了,你们又该到哪里去享受美好生活?