我的秘密作文
你有秘密吗?我有一个在心里藏了很久的秘密,今天憋不住就告诉你吧,可千万别告诉我爸妈哦,否则就惨了。
记得那天中午,我一回到家就开始写作业,爷爷吃过午饭就上床午休了,我决定去会儿玩游戏。走到客厅电脑前,准备开机,我犯难了:经验告诉我,因为我家电脑连着大屏幕电视,而电视机开机会发出很大的声音,万一吵醒爷爷,晚上就要开“巴掌会”了。怎么办?冥思苦想一番后,我的目光移到房门上,我想:爷爷门没关,如果把门关上,声音不就传不到房间了吗?我真是天才呀!说干就干,我一个箭步走到房门前,小心翼翼地拉上房门,悄悄把门关紧后,赶紧开机!随着一声清脆的开机声,电脑顺利启动了,这时我又目不睛地关注着房门,紧张地屏着气观察了一会儿爷爷没被吵醒!把音响音量调到最小位置,赶紧玩游戏先!
家里客厅电脑连接着大屏幕电视,伴着激情的环绕立体声音响,玩着“火线风暴”游戏真是带劲!我既紧张又兴奋地玩了大约半个小时,房间突然传来爷爷起床的声音,我以最快的速度赶紧关闭电脑,飞一般地跑回书房书桌前,假装写作业。“谁把房门关上了?”爷爷走到我跟前问道。“也许是风吹的吧”我装着若无其事答道,心里却在暗暗窃喜。