我喜欢作文
我喜欢夕阳,我喜欢她嵌在山尖时的美丽。一轮红艳艳的夕阳,耀眼的光芒染红了整个天际。我喜欢朝阳,我喜欢日出东方的幻境,她像极了少女羞怯时的脸庞。
我喜欢月亮,我喜欢她弯弯时的摸样。斜斜地挂在夜空,被星辰簇拥着,淡淡的光辉散向大地,虽然月亮并不会自己发光,但她的皎洁总是那么让我向往。
我喜欢繁星,我喜欢漫天星星点点。她们透过月亮的光辉向人们传送自己的魅力。
我喜欢云朵。她白得那样纯净,像披在仙子身上的衣裳。
我喜欢天空,我喜欢蔚蓝的天空,带给我无尽的遐想。她一望无际,没有人清楚她的奥秘,没有人知道她到底有多宽、多长。
我也喜欢动物,不论哪一种。我喜欢忠诚的小狗、温顺的小猫、活泼的白兔,以及高大的骏马。我还喜欢生活在森林里的动物,可爱的、凶猛的、机灵的、威武的,我认为它们都有生存和自由的权利。
我喜欢小草,我喜欢顽强的小草。“离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。”小草一直顽强的生活着,她们或许被石头阻碍了成长的路径,但是她们依然会傍着石头边上长出来。季节的更迭,岁月的变迁,都不能阻挡她们前进的力量,不能熄灭她们活下去的决心。
我喜欢大海,我喜欢蓝蓝的大海。海鸥自由的飞翔,有时风平浪静,有时波涛汹涌。最最喜欢的是她与天交接的地方,海天一色。
我喜欢春风,我喜欢令万物复苏的春风。春风一至,熟睡的万物都慢慢的醒来。小鸟开始歌唱,小花开始舞蹈,柳树也开始卖弄起她的风骚,一切都有了勃勃生机。
我喜欢小溪,我喜欢在小溪边散步。小溪欢快奔走,清脆悦耳。我漫步在小溪边,丝丝凉风拂过,沁人心脾。
我喜欢雨,我喜欢在夜晚里下的雨。在静谧的夜晚里,“嘀嗒嘀嗒”的声音拍打着窗户,似谷种爆芽,似毛豆在太阳下炸开,又似一场小小的音乐会,使我安然入眠。
我喜欢雷,我喜欢听轰隆隆的雷声。似千军万马在奔腾,又似千百人在共同打鼓。那是在为秋天的丰收提前喝彩。
我喜欢雪,我喜欢漫天飞舞的白雪,喜欢它在夜里徐徐飘落。
我喜欢读书,我喜欢读书时的自在。它让我像一只飞鸟一样自由飞翔在海洋之上。
我喜欢晨雾,我喜欢朦胧的晨雾。她让整个世界都陷在神秘里。
我喜欢生活和自然给我带来这样多的喜欢!