我有一个想法作文
最近,垃圾到处都是,臭味弥漫在空气中。特别是夏天,臭气熏天,让人不想在这个地方再多呆一秒。
这让我想起上次我们一家六口自驾出行旅游,爷爷开车,我因为晕车,躺在妈妈身上看书,等车到了服务区,我终于喘了一口气,终于到了!我一个箭步冲出汽车,准备好好休息一下。
看,那边有一伙人,把随身携带的方便面拿出来,正在津津有味的吃着,看起来可真香啊!我也好想吃啊,什么时候才能开饭呢?
过了一会儿,那伙人吃完了,他们随手把方便面盒一扔,便大摇大摆的走了。垃圾散发着臭味,没人想靠近它们,走近的人都捂着鼻子绕着走了,没一会儿就引来了一群苍蝇,嗡嗡的哼着歌。
我有一个想法,希望大家多建几个垃圾箱和提示牌,这样人们都能够不再随手扔垃圾,这样城市就会变得更美,更干净了。