大家好!我叫宋新睿,今年10岁了。我是一个活泼机灵的小男孩,现在就带你们认识认识我吧!
我有一双又大又黑的眼睛,看起来非常有神,还有一个高高的鼻子,好多人见到我都说我是少数民族的人。最奇怪的是我的耳朵,小时候我的耳朵非常翘,像雷震子的耳朵一样,大人们都说我长了一对招风耳。
我的性格总体上比较温和,和同学们相处的很好,尤其在女生面前,我显得非常绅士。但是,如果在众人面前,谁伤了我的自尊心,我会非常生气的。
我的爱好是学习和运动,每天我都会认真的完成作业,字写得工工整整。余下的时间,我喜欢看书,科幻故事、神话故事、童话故事都是我的所爱。有时我会缠着爸爸给我讲历史故事,比如第二次世界大战,我听得津津有味。当然,无论学习多么紧张,我都会节省出时间去运动。每到周末,我会到水西门去骑自行车、踢足球、打乒乓球等。
我的缺点是粗心大意、每次考试的时候,总会出现这处那处的错误,让我非常的后悔。尤其是数学考试,出现的机会就更多了,常常让我与100分失之交臂,好遗憾啊!
看,我的优点是不是很多呢!缺点是不是对我的影响很大!不过,我坚信我一定会改掉缺点,让自己成为一个全面发展的学生。