我们家作文
前几年,我的家乡造了一座太鹤大桥,仿佛一条钢铁巨龙卧在瓯江上面,给两岸的人们带来许多便利。有人问起我们的家乡,人们就说:“你看,那雄伟壮丽的太鹤大桥,那就是我们家乡。”
这两年,我们家乡了有一个整洁宽阔的火车站广场,每逢节假日,那里人头攒动,到处是欢乐祥和的景象。有人问起我们家乡,人们总是竖起大拇指,说:“你看,那热闹的火车站广场,那就是我们家乡。”
去年,崭新的世纪大楼开张了。里面商品琳琅满目,应有尽有,真是小商品的海洋,购物者的天堂。家乡的每个人都自豪地告诉人们:“你看,那世纪大楼,那就是我们家乡。”
今年,龙津公园被设计师精心改造了一番,它变新了,变美了。每到双休日,欢声笑语撒满了公园每个角落。当有人问起我们家乡,我们就高兴的说:“你看,那龙津公园,那儿就是我们家乡。”
我相信,在不久的将来,青田将会有更多更美的建筑拔地而起。那时,人们会骄傲地说:“你看,那儿就是我们家乡。”