我们家作文
你听说过笨蛋还过节吗?你一定会说:“那可能吗?笨蛋还过节,笑话。”我今天就来告诉你吧,在我家就有“笨蛋节。”
一个普通的周末,我闲着没事,就打趣的地说:“爸爸妈妈,今天我们来过一个‘笨蛋节’怎么样啊?”“什么是‘笨蛋节’呀?”爸爸妈妈异口同声地问。 我说:“笨蛋节”就是看今天谁受欺骗的次数最多,然后咱们评出一个在今天的“笨蛋王”,好吗?”“好!”爸爸欣然同意。游戏开始了,妈妈在做饭,爸爸在看电视,我在屋里读报纸。“子钰,快过来呀,有你最爱看的家有儿女。”我马上跑到客厅一看,哪有什么家有儿女,只有它的广告。我受骗了,但是我想:我也该把爸爸妈妈骗一骗了。我在屋里大叫一声:“爸爸,快来看呀,有NBA的消息了!”我一看,估计爸爸知道我的诡计了,我只好说:“算了,不看拉倒,反正姚明病了和你无关。”一听到这儿,爸爸以每秒F1赛车的速度冲进了我的屋里。结果,爸爸一把抢到报纸一看,一个关于NBA的消息也没有,只有歌星的消息。“哎呀。”爸爸只好垂头丧气地又回到了客厅看电视去了。我灵机一动大叫“妈妈,苏宁电器的冰箱又降价了。”“啊,降多少?”妈妈飞快地跑了过来,妈妈一看只有智能招聘的广告。我哈哈… …我笑弯了腰。我终于没有得到“笨蛋王”的称号。
“哈哈哈… …”屋里屋外,笑声飘荡在我的家… …
……