我们家作文
说起我们家的故事,我最有发言权了。我们家有爸爸、妈妈、我和可爱的妹妹。我们一起过着幸福快乐的生活!
爸爸开朗而搞笑。我最喜欢和爸爸一起过周末了。他经常会推掉一些安排和应酬来陪我们。
我最喜欢听爸爸讲他小时候的故事,现在已经讲到第十回了。他每次都能把我们逗得哈哈大笑。真心羡慕爸爸的童年生活呀,如果我能回到爸爸小时候,那该多好呀!
妈妈手巧而直率。她做的蛋糕、面包、饼干、蛋挞和烤翅是我的最爱。
每次看到妈妈熟练地打蛋、揉粉、称量、烘烤……忙碌着,我总是很感动!心想:等妈妈老了,我也要亲手做蛋糕、面包、饼干、蛋挞等小点心给她吃,她一定会很高兴的!
妹妹调皮而爱哭。她总是喜欢抢我的东西,比如玩具、书、电子琴等,我到现在也没有想明白为什么?
她抢不到我的东西,就会哇哇哇的哭,害得爸爸妈妈总以为我又在欺负爱哭又调皮的小妹妹了。不过,毕竟小妹妹还小,我总会让着她,分好吃的东西给她,有时间就会陪她玩!
总之,我们每个人都很开心,快乐。我们是一个幸福美满的家庭!我爱我的家!