暑假的一天,我和朋友去小溪里游泳。
我背着救生圈和毛巾出发了。一路上,鲜艳的花朵向我们招手。在田野里,有我们快乐的歌。路边一棵树接一棵树就像一个士兵。白云在蓝天上看着我们。快看!他们有多羡慕我们!
一眨眼,我就到了河边。我戴上救生圈,跳进河里。水是如此清澈凉爽。太棒了。溪水流得很快,立刻把我带到了对岸。想停就停不下来。就像坐在船上一样。一边欣赏风景,一边在水里抓鱼。水里有许多鱼,包括扁鱼和鲫鱼。我一把它放进盛水的桶里,它就溅了我一身。打了几下就不管了。当我游回来的时候,我看到了一条‘水蛇’。我赶紧叫道,‘有蛇,有蛇’。有经验的朋友说:‘这不是蛇,是鳗鱼。’哦!今天,我终于睁开了眼睛。原来还有一种东西叫黄鳝。
这是我暑假最开心的一天。我真的玩得很开心!
去安吉的那一天也是我暑假最开心的一天,因为那天又和幼儿园的同学在一起了。
早上,随着颠簸的道路和车厢里的笑声,我们来到了安吉。
我们停下来,开始在小桥前玩耍。
哇,这水好冷。袁媛大声喊道。我们也依次下去了。的确,这水太冷了,人们无法一下子适应它。在阳光的照射下,小溪变暖了,让人习惯了。
为什么,脚上有东西在动不可怕,但是看了就知道了。我对自己说。于是我低下头说,‘多可爱的小鱼啊。听到这里,同学们都来了。只见小鱼摇着尾巴,露出得意的神色,仿佛在说:‘你看,我的游泳姿势多美啊!这时,通常最有想法的江山说了:‘为什么不打一场‘捉鱼大战’,一个男人一个女人,抓的多的就赢!所有人都同意这场“捉鱼大战”。然后我们就开始了‘捉鱼大战’。男孩们用可乐瓶和塑料袋作为工具。然而,这条鱼很聪明。当你拿走它的时候,它已经逃得无影无踪了。我们女生没那么傻,拿了个网兜,拿了一瓶很久。这时,顾然不小心踩了一只长满青苔的脚。
时间不等人。转眼间,短暂的一天过去了,但我们觉得很开心。安吉一日游结束。