“大家快走,我不要掉队!”天空中灰蒙蒙的,犹如盖了一层暗灰的纱布,阵阵凄凉的秋风从山林里飘出来,吹到大伙身上,阴森寒冷。导游正催促着我们。
“滋!糟糕!”我不知怎么回事我的一只脚卡进了地缝里,怎么拔也拔不出来。一阵刺痛麻醉感冲进我的身体,我立刻感到昏昏沉沉,倒了下去。
“欢迎来到我们的世界,嗷!嘻哈哈!”“欢迎来到人体实验室,我们要为你做一次全新的人体配置!”我在一声声奸笑中清醒过来,只见两只从未见过的外星生物,正一前一后把我绑架了起来。
你瞧,他们有一对硕大的眼睛,那眼睛宽而长,黑黑的,犹如一个饱满乌黑的杏仁核,足有人类眼睛的10倍大。一双又黑又大的杏仁眼两个眼角相对,成“下八字,”在瘦下惨白的细长脸上显得多么恐怖!他们身材瘦弱,一条条肋骨在腰上清晰可见。仿佛一条条被晒干的咸鱼。他们的脑袋却大得出奇,占身体的三分之一,真是比例失调!
正当我寻思之时,他们用力大惊的“瘦爪子”抓住我的衣领,蹬上一个滑板车,把我拖到了一个阴森恐怖的实验室,那实验室位于一个山沟里的一个废弃的医院,医院的墙壁上用血红色写了许多我不认识的符号,漆黑的窗户里不是闪过几道亮白的光。房顶上不断发出雷声轰鸣的声音和怪物的嚎叫。
我害怕极了,扭头往回跑,双脚在地边的泥潭中踏住一个个奇怪的文字。“滋”我的脚又卡进了一个树洞里,一阵眩晕,我又回到重庆的山上啦!
“你没事吧,怎么跌到了?”耳边又回荡起妈妈的声音。