一天,我正在创新网上浏览文章,突然一股神奇的力量把我吸了进去。救命啊——我在拼命地挣扎,可无济于事,我的身体感觉在不断地变轻,变轻……
也不知道过了多久,周围的灯光慢慢的亮了起来,我的身体突然接触到了硬硬的表面。“这是哪里啊?”我一边环顾着四周,一边想。周围的一切却如此陌生,这里肯定是一个不一般的地方。
“王笳竣”,我回头一看就看见了一个全身金黄的小矮人,原来是乐乐啊!这和我看到的上一篇文章很相似啊!“是我,我带你去看一下多面体实验室吧!”
多面体实验室坐落的在一个旋转楼梯旁边,是一间明亮的大屋子,屋子里摆满了各式各样的桌子,桌子上摆着千奇百怪的瓶子,瓶子里又装着五颜六色的液体,一群人正试着将几种液体兑在一起。我问了问他们在做什么药水,他们一起回答说:“生长药水。”想到我矮矮的个子,一直令我苦恼,这真是天赐良机啊!我迅速端起桌子上的药水,一口气喝完了,“别——”乐乐想要阻止我,可哪还来得及,我突然感觉到身体在不断的变大,停止后,我照了照镜子,结果吓了一跳,我已经长成了20岁的大了。这咋办呢?我还没学多少知识呢,怎么到社会上找工作呀?我便问乐乐:“有没有变回原样的药水?”乐乐无奈地摇了摇头。
正在我着急的时候,突然我听见了清脆的声音,我慢慢地睁开眼睛,便看到的慈祥的面孔,我快速的站起来跑到镜子前看了看,便开心起来,啊哈!因为我并没有变老,而是一场梦,这场梦让我懂得了不要浪费现在的青春时光,要不然你会后悔的。