“哦!逃命呀!”我大喊着发疯似的逃走了。
双休日,我正在散步,一个带光波的机器出现在我面前,我好奇的走进去,一道刺眼的光芒射来……
等我慢慢的睁开眼睛时。哇!只见我在一片草丛中,四处植物高高矮矮,奇形怪状的,有的植物像有好几个叶片的竹笋,有的植物的树干的纹路像麻花,有的呢,像宽茎的莴笋……
而且四处都传来“嗖嗖”的声音。我四处打量着。突然,“咚咚咚”每响一下,大地似乎都震一下,我一下子躲到一棵树后。原来,是一个庞然大物——暴龙。我到了恐龙世界!暴龙是食肉的,他停了下来四处嗅了嗅,向我的方向走来。
我的魂都快被吓没了,战战兢兢地躲到树洞里。“妈妈呀!我想家!”我的腿不听使唤,颤抖着,往外探了探头,暴龙看见了我,咬了咬那锋利的牙齿,大步过来咬我。我头也不敢回地往前逃命:“救命!”我顿时感觉我很渺小,暴龙“咚咚咚”地追上来,张嘴来咬,我绝望了。
突然,一只翼龙飞了过来,在我附近,我一跳,免费的飞机呀!我坐在了它的背上,头不敢抬一下,紧抓着它的背,它在空中绕圈,一甩,我闭上眼,害怕的捂着身子,正巧落在了暴龙的尾巴上,我慢慢滑了下来,没命地逃着,暴龙贪婪地追着,眼睛出现了一道光波,我顾不上是啥就跳了进去,幸好暴龙没追上。
我出来时,回到了现实世界。我拍了拍胸脯,就感觉是幻境一样,这次真的好险。要是你,你会吓昏过去。
这次的旅行不恐怖,不奇妙,哪里会有这样的经历呢?