一天,我和几个同学跟爸爸妈妈去舟山朱家尖的沙滩玩。我们先着车子到了朱家尖。我们还过了跨海大桥,其实那只是个海峡,可是也跟大海一样无边无际,碧绿碧绿的海峡,好像蓝蓝的天空一样。
到了朱家尖,我们把车子里的东西搬到房子里,然后我们去海边玩。突然发现铲子没带,我和爸爸妈妈去海边的小店买了一把铲子,我在推沙堡的时候挖呀挖,挖到了一只其臭无比的臭袜子。
然后我们去海里在玩,我正狂奔在沙滩上,突然就踩空了,啊!我掉下去了,这是谁挖的陷井!我跑向海边说说笑笑玩了一整天,开心极了。
不知不觉天黑了,我们离开了沙滩回到了宾馆,正好我们的肚子也饿了。宾馆里已经准备一桌丰盛的海鲜大餐,有各种美味的海鲜,有大龙虾、大螃蟹,海参、海草。吃完这一餐我就说了一声晚安去睡觉了。
第二天到了,我们约好一起去看日出,我三点半就在公园集合了。我们开着车子上山去看日出,可惜看不到了,雾去把太阳挡住了。突然下面的雾散消失了我们看见了蓝蓝的大海我们合了影,就下山去沙滩上挖了一条很长很长通海的钩,我和同学们正在买力的挖,终于挖好了,大家都在悄悄的看我们。
到了新的一天,我们依依不舍的离开了朱家尖。