我正在看童话书时,一阵古怪的风把我吹得不省人事。
当我醒来时,我却在了一片森林里了。我大吃一惊,心里有点害怕也有点儿高兴,想:奇怪了,我刚才明明还是在看书的,怎么一下子我就到书里来了。我带着疑问向森林前头走去。“这星空可真美啊,有许多星星围绕着月亮,真像众星拱月”我感到高兴极了。这时,我的眼前出现了一个金碧辉煌的宫殿,我急忙走了进去,里面的东西玲珑剔透,全都是用水晶做的,而且还做得很精致。我上了二楼,发现二楼全都是历史文物,有古代诗人的诗,写的非常诗情画意,还有等等的一些历史。突然我发现墙上有一面镜子,我便朝他走了过去。我用手一摸,可以穿过,我感到惊讶,心想:这里面会同哪里呢?于是我便走了进去,这是我来到了家里,心想:可真神奇啊,可以通我家。
回家后,我还真想再去一次童话世界里。