奇妙之旅作文300字
"咻"地一下,我来到了一个我素不相识的地方,我害怕极了,放声大哭起来。
"你好"一个机器人对我说:"我是食品王国的子民,我们国王邀请你去做客。"食品王国?"我想到那里去瞧瞧,于是便爽快答应了。我乘上飞船来到食品王国,看到宫殿是用草莓味的奶油制做的,我走进宫殿,啊!看到这里,我想:这食品王国可真是名不虚传,什么都是用食物做的。国王看到我,连忙请我坐下,"恩,这里真好啊!"国王说:"我也认为不错。对了,说了这么久,你饿了吗?"听各国王一说,我还真觉得饿了呢!我连忙点点头。我把用香甜可口的果冻制作的桌子切下一角,津津有味地吃了起来。真是"光阴似箭,日月如梭。"啊!一下子到了傍晚,我不的不离开食品王国了。这真是一次奇妙的外星球之旅!