一个明媚的春天,我和家人们骑着沈阳(羊),去了葫芦岛,到了岛,我在上面放了一面乌鲁木齐(旗),岛旁边有一个上海,我看到北京(鲸),抓到了长沙,河水清澈透底,美丽极了!
我们坐着兰州(舟)到了黑龙江,在路上,我遇到了九寨沟(狗),这个九寨沟(狗)很温柔。到了黑龙江,我拿着鲅鱼圈在那游泳,我游着游着就饿了,到了旅店,推开也门,那里人很多,我喝着广州(粥),吃着海拉尔(耳),拿着西湖(壶)喝水,喝着喝着我巴西了,要上厕所,可是人太多,需要伦敦(蹲),终于到我了,可是已经很晚了,我就在旅店睡觉,我梦到了我去青岛,吃了刚果,玩得很开心。最后我醒了,我太高兴了!
这次旅行太有趣了,也遇到了许多事,使我变得勇敢了!