哇!方特神画的游玩项目可真多,有场面恢宏的决战金山寺;有巨幕4D放映的纵横华夏;有牛郎织女绝美爱情的天河之恋,还有令人毛骨悚然的惊魂之旅。我最喜欢的,当然是惊心动魄的女娲补天。
我们激动地坐上自由度动感游览车,戴上4D眼镜,开始了神奇的补天冒险之旅。
“把五彩石交出来!”一声洪亮的声响如雷一般打入我们的耳朵。紧接着,一个硕大的身影如巨石一般从天而降,他全身青如磐石,两只眼睛如乌云中的两道闪电,放射出道道寒光。没错,就是水神共工!只见他垫步宁腰一纵身,忽现半空,伸出一只巨型大手,猛地向我扑来。我心中如有一条长龙,锋利的爪子紧紧揪住我的心,都快扯碎了。
我一头扎进爸爸怀里,捂着眼,不敢直视。游览车上下颠簸,我仿佛置身其中,“啊—”随着众人一声惨叫,游览车冲入“万丈深渊”。说时迟,那时快,女娲甩出一根金鞭,牢牢地拽住游览车,疯狂的咆哮声、灼热的烈火溶洞、飞流直下的瀑布……蛮荒时代的场面在我眼前划过,让我如临其境。
最终,我们战胜了共工、祝融、黑龙等巨兽,跟随女娲娘娘的步伐,用五彩石补住了天空。
我不禁感慨道:“真是一次惊心动魄的冒险之旅啊!”