“哇!真的好好喝呀,终于有饭吃了。”忽然我感觉身体好像在变小,呀!我怎么变成了指甲般大小了。
我看了看周围,我看见了妈妈的耳朵竟然那么大,好像一栋大楼。我使了吃奶的劲儿才爬上了妈妈的眉毛,奋力一跳跳到了地板上,我走出了门外,看见所有的东西好像都比以前大了100多倍。草地就好像变成了森林一样枝繁叶茂,非常壮观。突然迎面迅速爬来了一只大蚂蚁,它像巨人一样挥舞着6条腿,好像要吃了我一样,我被吓得直流冷汗。小草竟然有四个我那么高,风一吹草就像鬼一样来回穿梭,蚂蚁和草组成了一个庞大的军队要来围剿我似的。我吓得飞快的跑着,最终我爬到了一个杆子上奋力一跳,终于顺利跳到了蚂蚁的背上。我抓着它的胡须使劲一拉,它不但听我的话了,也变得温驯了。
“起床了,起床了,我的大宝!”妈妈大叫道,我缓缓的睁开眼睛,原来是一场梦呀!如果未来是小人国的话,人类的天敌就变得很多了,我们就会被最微小的动物统治着。真可怕!