今天是奇妙的一天,大家猜猜发生了什么有趣的事?
我早上起床时发现我的被子竟然在兴奋的跳跃着,看到我醒了,就立刻跑到一边。我在想:被子竟然活了,不会我又穿梭到哪个妖魔鬼怪的地方了吧!不好,今天一定没好事。但却发现一切都没有任何变化,妈妈还是妈妈,我还是我。我说:“哎,一切都放心了。”妈妈说:“放心什么呀?”我说:“没事,妈妈。”说着,我就走进了卫生间拿起了牙刷,没想到牙刷也兴奋的像风暴般地刷了起来,弄着我满脸都是泡沫。突然,我的眼前出现了一道强光,我用手捂住眼睛,当我放下手时,我已经在一个陌生的教室里,许多同学都忙得不亦乐乎。我看了半天,才发现我竟然穿梭到了《会魔法的新老师》这个故事里,我成了金豆子,而我所在的班级就是森林小学著名的火宝班。同学们都在为了新老师的到来而忙碌着。突然铃声响起来,所有同学都跑回自己的座位,端端正正的坐着,等待新老师的到来。老师一进门都触碰了第一个机关:水桶烟花。
你们认为新老师会惩罚我们还是表扬我们呢?请看下次分解。