今天,我们学校组织三年级同学去游学了,大家很兴奋,我也很开心!
我们来到的地方就像一个小一点的草原,绿茵茵草地开着白的、粉的,五颜六色的小花。在这里我们很快进入了游戏当中,玩得很开心。过一会儿我们换了个地方,那里是一片根深叶茂的森林,在那有条我重来没见过的很长的一条秘密小路,那条小路特别特别特别的长,而且还很神秘也很神奇。
这个活动结束了,下一个活动是在游乐场里玩,里面五彩缤纷神奇梦幻的地方,在这玩了好一会儿,我们就去吃饭了!下午我们又去盖房子,我是第二组,我们组一起盖了一个很大的房子,我还觉得很美很美呢!
这次活动结束了,我们感受到大自然的美丽,也见识了很多植物,增长了很多知识,还锻炼了身体,真希望学校能经常组织我们游学!