奇妙之旅作文300字
今天,我在报纸上看到金瀚展览中心有一个人体展览。我很好奇,让爸爸带我去。
一进大门,我们就很开心。这里总长180米,5000平米。每个风琴分为一个展厅,每个展厅都配有高科技的光、电展示方式,让我们体验前所未有的奇妙之旅。在所有的展馆中,我认为口腔馆是最有趣的。我们是从一个大嘴巴进去的,巴里,进去的时候看到下面有8颗牙,上面有16颗牙,因为还有我们进去的空间,牙齿旁边有4把大牙刷,后面还有一个舌头。工作人员还告诉了我们牙齿的功能和保健方式,舌头和味觉的联系,还发了一条关于预防蛀牙的信息。肺馆有游乐区,有肺器官模型,有关于肺知识的电影。看电影也知道右肺比左肺大。心脏博物馆有一个巨大的心脏模型,看起来像椰子。心脏模型上有一些紫色的血管。工作人员还向我们介绍了心脏像泵一样的神奇原理和过程。脑洞里有一个很大的白色充气脑模,很逼真。我们可以理解大脑在这里是如何工作的。还有肝厅和婴儿厅。就不一一介绍了。每个大厅都有许多相关的游戏,可以增加我们的知识,放松我们。
这个展厅让我们在快乐中学学习健康。有时间也可以去看看。