我今天一大早就起床了,因为我和爸爸妈妈要回老家安徽了.
在回家的路上,我一心想很快到安徽可是到中午准备吃饭时,才发现没有热水泡面,所以,只能吃零食了。
这时,我向窗外看,啊!安徽到了!我一下子高兴起来。
到了大舅家,只听见鸡、鸭的叫声。原来鸡、鸭在吃小菜叶呢!也有的在吃饲料。
看完了鸡鸭,爸爸的车子又开向金孔雀温泉度假村。有一个叫“温泉煮鸡蛋”的地方,听说那里的蛋可好吃了,是用天然的温泉煮的呢!这时我看见了一个很大的池塘,我向妈妈摇了摇手,叫妈妈过来看。啊!一群又一群的鱼儿游过来。它们又是游又是跳,可爱极啦!
渐渐的,天色已近黄昏。我的肚子也在“咕咕”地叫。
吃完饭爸爸妈妈带我去宾馆。那里的床可大了,睡上去软软的,不一会儿就进入了梦乡。
第二天早上,我和爸妈到宾馆的三楼去吃早饭,吃完饭又去“九福中华民俗欢乐园”玩。
刚走进门口,你就会发现一个大鬼屋。走进鬼屋,你会看见许多人的尸体向你的面前走去。我壮着胆,果然不怕,还是走出了鬼屋。
在鬼屋的后门有一座大山,我使劲地爬,终于爬到了山顶。山顶的空气真新鲜啊!极目四望,一览众山小,真让人心旷神怡呀!
下次我还要来玩哦!