新加坡之旅作文
8月2日,凌晨5时30分,就被叫起来,昨天已经错过了圣尼各拉女校的升旗仪式,今天可不能犯同样的错误了。我们用神速吃完早餐,然后登车,7点就到了学校,还好,被我们赶上了,就座后,升旗仪式正式开始,对了,重要的一点,她们升旗仪式都是说华语的(除了唱校歌),神圣而庄重的升旗仪式结束后,我们继续按昨天的安排随堂听课,只是,今天大家看起来都很伤感,毕竟昨日半天的相处还是有用的,12点半的下课铃声敲响后,我和可芮走出教室,拍照留念成了我们俩人的终结!!!伤心啊!!还有,其他人还送了我礼物,我也送给了她们玩偶。两天的女校参观在这里就画上了句号!!!下午,我们去游览了新加坡著名的日间动物园,那里的动物有几百种,看得我们目不暇接,而且,这些动物都是自由活动的,完全不像中国一样锁在笼子里。憨厚可拘的大熊猫、顽皮捣蛋的猴子、威武凶猛的老虎,N多N多!!最让我们叹为观止的是里面有一头北极熊,看得我们目瞪口呆。完全不相信,北极熊到了热带还能生存!!!
游完了日间的,吃过晚餐后,我门又去看了夜间的动物园,坐在游览车上,悉听讲解员为我们说这些动物的轶闻趣事。这一天的行程就在我们与动物的欢声笑语中度过!!