新加坡之旅作文
盼望着,盼望着,新加坡之行终于开始了。
新加坡我来了,我被狮城的魅力迷住了,在新加坡这几天我一直都非常兴奋。第一站我们就来到了新加坡动物园儿,这是全球最具特色的动物园之一,园内没有栅栏,都是用天然屏障做栅栏的,各种动物都生活在天然的环境中,自由自在,十分舒服。动物们与游客和平相处,我看到以前没见过的睡熊,群居人猿,真是太神奇了。
参观完动物园,我们第二天去了滨海湾,这是新加坡的市中心,在这里我体会到了新加坡的繁华热闹,下午我们又去游览了滨海湾花园,我们登上摩天轮,在这里可以眺望整个新加坡,新加坡虽然很小,但它景色很迷人。
在新加坡这几天,我发现这里的人都特别文明,守纪律,在路上,你会发现这里的行人和车辆都非常有秩序,不乱闯红灯,不乱丢垃圾,不随地吐痰……,这里的人还很节约,他们都不会浪费,吃饭时你会发现他们不多点菜,吃不完都会打包带走,这种行为值得我们学习。
后面那几天我们参观了名校,还去了圣淘沙环球影城,里面可好玩儿了,我们看了街头表演,还逛了糖果店,我买了一些糖果,准备给大家当礼物。
我还我还没玩儿够呢,就到了回国的时间了,我只有依依不舍的离开了新加坡。