新加坡之旅作文
同学们,你们去过新加坡吗?今年暑假我和朋友们就去了那儿。新加坡整个国家也即是一座城市,那里经济繁荣,高楼林立,是个繁华的大都市。
新加坡是个热带城市国家,那儿风光绮丽,环境优美,空气清新。马路上一点灰尘也没有,怪不得别人都说新加坡是个“花园城市”,果然名副其实啊!
新加坡是个多民族国家,因此它的饮食丰富多彩。有中式的、西式的、泰国的、马来的等,当然它也有自己的特色菜,比如“娘惹”。去那里旅游就可以让游客们大饱口福,尝到全世界的美食。
新加坡也是个旅游胜地。有许多地方值得游玩,如鱼尾狮公园,它是新加坡的标志,圣淘沙度假岛屿,新加坡动物园等,但我推荐大家去环球乐园玩,那里有刺激的过山车,休闲的漂流艇……可好玩了!
新加坡是一个让人流连忘返的国家,要是有机会的话,我会再次去到那个美丽的国家。