新加坡之旅作文
今年暑假,我们“小燕子艺术团”应邀到新加坡、马来西亚演出。同时,我们还参观了两国的景点。
我们一到素有“花园城市”之称的新加坡,就像到了另一个世界,那里非常美丽。宽阔的马路一尘不染,行人、车辆井然有序,两旁都是高大粗壮的热带树木,宽阔的叶子在阳光的照耀下闪闪发亮,树的周围是各种各样的花草,即使在炎热的夏天,也能感到一丝丝清凉。
我们还去了动物园、新加坡码头,参观了鱼尾狮喷泉、总统府、水幕表演。最让我高兴的是去了裕廊飞禽公园,裕廊飞禽公园座落在裕廊山上,被誉为东南亚最壮观的“鸟类天堂”。飞禽表演非常吸引人,驯鸟者一声呼唤,巨大的老鹰从山林中飞到表演者的手臂上。鹦鹉在表演者的指挥下不仅会讲“Hello, Goodbye”等英语单词,还会数数,唱歌。我们还看到了来自世界各地的鸟类,如:企鹅、火烈鸟、猫头鹰、孔雀、秃鹰……
在新加坡,我们愉快地度过了三天,这个暑假过得真有意义啊!