坐了六个多小时的飞机,我们终于抵达了新加坡。
一下飞机我们就被新加坡这美丽的景色吸引了,一看脚下的地面没有任何的垃圾。没有垃圾的地方让整个人都便的得轻盈了!摩天轮,高楼大厦,大歌剧院都浮现在了眼前。
我们来到环球影城,这里阳光普照,人山人海,我和妈妈左拐右拐的来到了小型过山车我们坐上过山车,车子一下加快了速度,再到顶端时过山车一下往下冲我闭着眼睛一会儿仰头大叫一会儿低头狂喊心怦怦直跳。当过山车慢慢停下,我已两腿发软,头昏眼花。在环球影城里,还玩了许多刺激游戏,见到超级巨大的变形金刚,观看逼真的真人版电影。最喜欢的还是变形金刚电影逼真的四面屏幕和5D效果,让我们身临其境好像在和霸天虎战斗,一下从几十层楼下翻下去,当我们受到火球攻击时身上都一下烫了起来……
我们来到圣淘沙的海边,蓝蓝的天空仿佛给圣淘沙穿上一件淡蓝色的裙子,金黄色的沙子好像是圣淘沙的帽子在夕阳的欢送中护着我们回新加坡市区。
美丽的新加坡!I love slngapope !