新加坡-美丽的大花园,现代,有很多新奇的东西。
妈妈问我新加坡和民丹岛的区别,我想了想,觉得民丹岛很清爽,妈妈说是原生态的;我说新加坡有很多好玩新奇的东西,很现代,妈妈夸我总结的很好。
在新加坡,我先去了环球影视城,印象最深刻的是坐迷你过山车,妈妈都吓得尖叫了,我和爸爸却很镇静,不过想想真的是有些怕;我们去看了《怪物史莱克》4D电影,我不时地摘下眼镜,以免被跑过来的马和大蜘蛛吓着,可还是被脚下毛茸茸的感觉给下了一跳,就好像蜘蛛真的钻到脚下了一样。我们去看了The Songs of the Sea的演出,在海滩上,有音乐,有烟火,还有漂亮的灯光,天空中还不时出现卡通形象和美女,我几乎都不忍眨眼睛,怕错过了好看的地方。
我们还去了海事博物馆,去了沙滩,去了圣淘沙里很多好玩的地方,看到了美丽的鱼尾狮,看到了在身边飞舞的漂亮的蝴蝶和鹦鹉……
有那么多好玩和好看的,我都觉得写也写不完了。世界上有那么多新奇的东西,太吸引人了,感谢爸爸妈妈带我去旅行。