我要去新加坡了!一个多么令人兴奋的消息。终于,我踏进了上海浦东机场,踏上了新加坡之行的第一步。
到底是国际航班。这是我走进飞机的第一感受。厚厚的毛绒地毯;数不清的座位,是蓝色与紫色的完美结合;长方形的靠垫柔软舒适;同样是紫蓝色的毛毯,薄而温暖。空姐身穿新加坡当地的民族服装,让人眼前一亮,这样的制服漂亮得体,一点也不会让人觉得它呆板无味;空姐脸上虽说化了很浓的妆,但却也不觉得妖艳,配上空姐和蔼的笑容,只会让人更感亲切……这注定会是一次美妙的飞行。在空姐甜美可亲声音的指引下,我这样想道。
终于,我坐上了自己的座位,却马上被嵌在椅背上的小型屏幕所吸引,手忙不迭地把椅子把手上的遥控器“解放”出来,无奈看不懂遥控器上的大部分英文单词,手在遥控器上乱按一气,总打不开。我只好在椅背上放杂志的袋子中寻找,想找一本好看的杂志看看,却发现一本小册子,打开一看,正是它的使用方法以及里面的内容。嘿,真想不到,这里真是应有尽有:电影、电视、音乐、游戏……这时,空姐端来了诱人的晚餐,吃着美味的晚餐,看着好看的电影,哎呀,这真是享受!吃饱喝足之后,看着早已黑透的天空,眼皮也不知不觉打起了架,我换上舒缓的音乐,渐渐进入了梦乡……
“新加坡到了!”旁边的同学叫醒了我,站起身子,意犹未尽地最后看了一眼这架美丽的飞机。啊,真是一次美妙的空中体验!