一种神奇作文
爱难道是一种神气的力量,我不能得到准确的答案,大家说是吗?我说是,因为我经历过。
爱分为很多类,有母爱、父爱、友爱……爱是无穷无尽的,是不可泯灭的,是不论再多都不嫌多的。
记得有一次,我生病了,发烧发到了39度5,我那种难受,是什么都不能形容的。爸爸当时就背着我,走着那泥泞的路,淋着雨水,背我到离市区1里多地的医院。我的病情被医生得到有效的恢复,而爸爸却累的爬不起来。不到几分钟,我的烧奇迹般的退了,这难道不是爱的力量吗?
还记得有一次,我的同学雪儿生了一场大病,都几天了,还是没有醒来,雪儿的爸爸妈妈哭的眼泪都可以形成一条河流。我们几个雪儿的好朋友,上前对她说了很多话:“雪儿,你要快快醒来,我们都在等着你呢!我们还给你买了很多你爱吃的东西,你要是再不醒来,可能都被大家吃光了!鸟儿在为你歌唱,微风为它伴奏,都在期盼你的醒来呢!”说到这里,我们都哽咽了,我们突然发现,雪儿的眼睛里流下了两行晶莹的泪珠,随后,她竟然真的醒来了。雪儿感动地对我们说:“朋友,你们把我从死神手里夺过来了,谢谢你们!”
这些事例难道还不足以证明爱的力量吗?在我香甜的梦里,我静静地享受爱甜美的滋味。