“手机控”老爸作文
现在的社会,“手机控”到处都是,我就给你讲一个我家最典型的例子。听完这个,你会更深一层地了解“手机控”。
主人公就是我的老爸“大胖”,简单介绍一下他吧。我的老爸是一名人民教师,他非常忙(我指的是在他们学校)。一回到家,他就自认为“很忙”(老爸,不好意思啊,我不是故意吐槽你的.)。
进家门的时候,老爸手里拿着那台“罪恶之源”,就开始打各种各样的电话,你应该没见过一个人的电话费能上200块吧,你还别说,我老爸就是这样的“奇葩”;电话大概打了一个小时,我老爸就开始躺在贵妃椅上看“罪恶之源”里播放的湄公河大案;终于有了一个空隙——我老爸要上厕所,我想:终于可以静下来了。不一会儿厕所里竟然传来了打打杀杀的声音,我立马冲到厕所,想看看到底发生了什么,没想到我的老爸却镇定自若地坐在凳子上看神探狄仁杰,手里还夹着一根烟,看到这样,我很无语;吃饭时,那台“罪恶之源”诱惑着我的国民好爸爸,让他的手指在屏幕上滑冰;休息时,我的老爸刷看着焦点联闻,就因为这,我的老爸懂的特别多;晚上睡觉时,我不断会听到房间里传来“砰砰”的声音,那是“罪恶之源”掉到地上的声音”;你如果听到我的老爸叫我的名字,那请你帮我给“罪恶之源”充点儿能量,拜托了。
听完这样典型的案例,想必你一定了解“手机控”的真实含义,如果还不了解,请拨打何氏热线。