“手机控”老爸作文
我有一个手机控老爸,每天从起床开始,手里就抱个手机,手指不停地在屏幕上滑动,晚上有时都拿着手机睡着了。不管去哪儿,都要带着手机。我们都叫他“手机控”。
小朋友,你别跑, 站稳脚步把灯瞧。
红灯停,绿灯行,黄灯请你准备好,
过路应走斑马线,交通规则要记牢。
老爸每天上班走之前,都要在包里看看他那 “宝贝”手机在不在,有一次他走了好远,发现没拿手机,飞快地跑回来找。
我有一个这样的老爸,真是让我又高兴又悲伤呀!不过他也能告诉我一些奇妙的知识,虽然他迷上手机,我还是特喜欢这个手机控老爸。