“手机控”老爸作文
我的爸爸特别爱手机玩游戏。他每天一回到家就抱着手机打游戏,吃了饭又躺在床上继续玩儿。
爸爸下班了,他哼着小曲儿把袜子一脱,接着又把外衣顺手一扬。他是多么的高兴啊!爸爸往卧室走去,走到床边,把手往上一扬,顺势倒在床上。躺了一会儿,他拿出心爱的手机,兴致勃勃地打起游戏来。这时妈妈正好回来,看见卧室灯是亮的,便悄悄地走了过去。妈妈瞪着老爸,可爸爸却假装什么都没看见,继续他的游戏生涯。见爸爸没反应,妈妈变得凶神恶煞起来:“你一天天的除了会打游戏你还会干什么?你就打嘛!不要吃老娘煮的饭,该遭饿!妈妈那骂人的功夫我可是见识过的,爸爸被妈妈骂得毫无还嘴之力。爸爸的手机最后被妈妈强行关机。
爸爸是那种轻言放弃的人吗?当然不是!吃完晚饭,机会又来了,妈妈要带妹妹出去玩。妈妈刚一出门,老爸便以迅雷不及掩耳之势飞到了床上。爸爸在床上跳起了老年迪斯科,他雀跃着,欢呼着,兴奋着。夕阳的余辉透过窗玻璃洒在了被单上,趁着这来之不易的美好时光,爸爸决定奋发图强,打上“最强王者。于是他抱着手机嗨了起来。刚打开手机,妈妈又闪亮登场了,这次妈妈还带上了我们家的“唠叨大王——奶奶一起来讨伐老爸,爸爸被婆媳二人组轮番教育后显得非常失落。
爸爸是个有“信念的人,没有什么能阻挡他继续打游戏,这一点我深信不疑。只要一有机会,我相信他会继续奋战的。