我家的蚕宝宝作文
星期六的早上,奶奶带着我买了九条可爱的蚕宝宝,还买了一包桑叶,因为蚕宝宝的食物就是桑叶。
回到家我把它们放进一个纸盒里,再在盒盖上钻些小孔,好让它们呼吸,奶奶告诉我,它们要换三次衣服,每换一次就长大一点,每换一次就长大一点,衣服越换越白。
它们还小,穿着麻麻灰灰的衣服,我仔细观察它们,原来,它们靠头的部分长了六条腿,后半身长了八条腿,一共有十四条腿,脑袋上长了一个又黑又大的嘴巴。眼睛非常小,不仔细看还看不出来。屁股上还长了一根刺,有时候会把上半身抬起来,不知道在看什么呢?我觉得它们太有趣了!我一定好好照顾它们,让它们快快乐乐的长大。