“黄显钰,快收拾好书包,看完书后你就上楼睡觉吧,明天还要上学呢!”一听到这声音,我就知道肯定是我妈妈又开始唠叨了。
我妈妈差不多每天晚上都会唠叨,我又是每天晚上都服从好的命令。每次都是在我快要睡时,她又会开始唠叨:“书包真的都整理好了吗?书本都带齐了吗?跳绳、美术工具或者口琴这些的,你都带齐了吗?快下来再检查一下吧!”我一听差不多就要大哭起来,跑到楼下再检查一遍,再接着跑回三楼睡觉。
我妈妈不仅非常爱唠叨,而且非常疼爱我。记得就在是昨晚,因为我调皮,走路想心事没看见到墙,一头撞到墙上,昏迷了整整一分钟。我醒来后,才发现妈妈正用抹着菜油的绵签涂着我着上肿起来的地方。过了一会儿,妈妈就涂好了。我摸着肿的地方,感觉没有之前那么痛了。我高兴地对妈妈说:“妈妈,谢谢您了!”妈妈骂了我:“你看看你,怎么这么不小心,撞坏了怎么办,我还要看着小宝宝呢……”妈妈骂着我,我心里想着:“老师说过,打是亲,骂是爱。看来妈妈是爱我的。”
我享受都会妈妈的爱,感觉非常幸福。