调皮鬼作文
在我闺蜜眼里,或许我就如大人一般,时时刻刻都“管教”着她。
一到五年级,是我在为我们的友情付出,啥事儿都让着她,好吃的都给她,升上六年级,我突发奇想,要不让她也感受一下当“大人”的感觉吧。
以前,她受伤时,我总会很关心,但我受伤时,她反应却令人气的五脏六腑都着火了,就是俩字:活该!
这次,我和她去上音乐课,她一不小心扭到了脚(很轻的那种),蹲坐在地上就是不肯起来,呜呜哇哇的叫我名字。我学她的“榜样”,蹦出俩字,“活该!”她听了,气得直跳起来,追着我跑,嘴里大喊:“谁活该啦?你说清楚!”
哈哈,这种感觉好爽呀!
我闺蜜是个大吃货,社团活动开始前不去买吃的就不甘心。从前我总自己吃一丢丢,给她留一大半,但现在不了,我也要当回小吃货,去“气气”她。
社团开始前,闺蜜把吃的抱进来,我一把抓去,狂啃起。她看懵了,好一会儿反应过来,和我抢起吃的。当然是我赢啦!这一次,换作我吃一大半,她吃一小点了。
再多的我也想不出来了。似乎这么一写,我们也没有什么特别幼稚的地方。=,但我发现这些行为都十分调皮。
这一天,我真真实实当了回调皮鬼。好在闺蜜没有怪我,反而和我相处的更融洽了。两个调皮鬼,才更能成为好朋友啊!