钢笔的作文
我有一支钢笔,是我过生日时爸爸送给我的礼物。
我和我的钢笔形影不离。无论在学校还是在家里,我都把它带在身边。
钢笔穿着一身淡绿色的衣服,上面有海绵宝宝的图案,它长着大嘴,露出两颗大门牙,瞪着两只圆圆的大眼睛,冲着我哈哈大笑。
轻轻摘下它的帽子,只见它的笔尖平滑,写出来的字很流畅。每次老师发下作业本,我就迫不及待地用它来写字。我的的作业本上得到好多五角星呢!我要谢谢我的钢笔,是他帮我写出了工整、美观的字。
在我的学习上,钢笔真是个大功臣 。而我也把他当作宝贝,对他呵护有加。如果它“饿”了,我就帮它吸足墨水,让他吃得饱饱的。每当他吃完“饭”后,我会用面巾纸把他擦干净,小心翼翼地把它放进文具盒里,让他美美地睡上一大觉。
虽然我和钢笔相处才短短三个月的时间,但是我们已经建立了深厚的友谊。
钢笔永远是我的好朋友。