爆米花作文
前几天,沈老师给我们带来了老底子“正宗”的爆米花。
沈老师给我们一人一大把,让我们拼出自己喜欢的图案。望着手里的爆米花,我细细端详起来,噢,这爆米花是米黄色的,不白,它似乎还比以前“胖”了许多。看着金灿灿的爆米花,闻着这诱人的香气,我情不自禁地偷吃了一粒。
随后我们就开始拼图案了。可是应该拼什么呢?我左思右想,百思不得其解。突然,我灵机一动,赶紧开始工作。哈哈,不一会儿,我就拼好了,拼的是一个大大的笑脸和一串英文字母“happy”,指着这个作品,我对同桌说:“希望你能像这个笑脸一样开心每一天!”然后我举了手,沈老师走来了,看看我的作品,竖起了大拇指说:“嗯,你真棒!”,她还用手机拍下了我的作品,我很是得意哦!
不久,大家都拼完了图案,有“可爱的房子”、“美丽的公主”、“骄傲的兔子”、“威武的战舰”……
终于可以开吃了。我把爆米花一粒一粒地放入嘴巴,津津有味地品尝着它,哇塞!脆!爆米花甜甜的,香香的,非常美味。我边吃边想:啊,真希望吃了这个笑脸爆米花,我就能天天“happy”,无忧无虑,那该有多好啊!很快,我就把“快乐”爆米花给吃了个精光。
啊!这爆米花不仅带给我们有趣、快乐和美味,还体现了沈老师对我们的一份浓浓的爱!