欲将心事付瑶琴。
知音少,弦断有谁听?
57班的同志们,都已经上初中了,我们能理智一点么?
我们表现够菜的了,还要继续任性,不信任老师,删了又加,加了又删。呵呵,典型的吃饱了撑着,问题你们是对班主任的一种伤害,
她或许走就不想干了,但毕竟辛苦求学十几年才换来一个饭碗,所以让她犹豫过。其实当老师这份工作就像是块鸡派,吃起来没多少味道,仍了又可惜。我感觉她还是个很认真负责的老师,她付出的很多,现在我们的行为让她很失望、很困惑、很疲惫、
这次地震,住宿在学校的同学是否有过恐惧?是否在事发后打电话给你们的父母?是否还记得有一个人,半夜三更跑到学校,安抚你们?你们有见过其他班的老师来过吗?没有吧!虽然只是听英语老师大概的讲过。但是从中我就能感受到她对我们是如此爱护……每次语文考试不理想,她是否怒气冲天的打过你?没有吧!是否总是带着黑眼圈给我们上课?经常这样是吧!数学、地理、历史不会做你是否向他请教过?问过对吧!她不止叫我们语文,还教会我们做人!还有太多……某些同学认为自己很成熟了是吧,那么请用你们成熟的思维去思考:请让我们好好想一想……
我们的班主任就像一根蜡烛,燃尽了自己,照亮了别人。而我们班是初一的好班,不该如此堕落。不要让她再失望,不要让她再难过……57班请努力,左老师情给我们一点时间,我们会支持你的!!!