致的自己作文
你好!首先请你允许我做一个简单的自我介绍,我其实就是你,但是我是过去的那个你。可能伴随着时间,你已经将过去的我遗忘了,但是我依旧还是要对你诉说那些过去的事情。
未来,是否有更加美好的自己?我想问你,因为此刻的我对于自己的未来没有任何一点头绪。我都不知道自己究竟是一个怎样的人,因为有太多太多的事情发生在了我的身上,其实我的身上也就是你的身上。我时常感觉自己都可能经历不到未来,但是我还是会一直坚持下去。如果此刻的你过得很好,那么我想对你说,我的选择和坚持没有错,你还是在这个世界上坚持了下来。
我不知道该如何重新对自己讲诉过去的故事了,应该从哪里开始,应该从哪里结束。因为这段过去的日子真的太沉重了,也许都无法被你理解。过去的你,也就是我,其实一直都是煎熬着的。我还记得一场寒冬,把我的坚强全盘打破,我几乎处在一个崩溃的边缘。我在哭着,我在闹着,我在无数个夜晚暗自埋怨着。好像我这一觉醒来时,天会全部黑下来,我看不到了明天的朝阳。我很害怕,这种看不到光的日子,仿佛是在揪着我的心一样,我每天都很小心翼翼地迈着步伐悄悄前进。不过,我的心里还有着最后一丝希望。那是一束光,很亮的一束光。我知道这场寒冬终将离去,美好的春天也终将到来。