可爱的我作文
站在你面前的是一个扎着长头发的小姑娘,穿着短裙,背着个大大的书包,那就是我!
我是一个爱好广泛的小姑娘,我喜欢绘画,钢琴,舞蹈,骑车,游泳。我还喜欢看各类的书,而且我的阅读能力非常强,一般读二三遍就可以背一大段呢。
在生活中,我形影不离的好朋友是舞蹈,我一年级就开始学习了,其实更早的时候就有学,当时太小,所以没能坚持下来,一二三年级都坚持考了级拿到了证书,一年级考了四级,二年级考了六级,三年级过了七级,今年准备考八级,这是我的优点;但是我也有缺点,比如上课发言不积极,爱做小动作,老是注意力不极中等等,最大的缺点是粗心大意,我会慢慢改掉这个小毛病。
此外,我还很乐于助人,无论谁有困难,我都愿意伸出援助之手,有一回同学摔伤了脚,我一直坚持每天扶她上下课,同学们都夸我!
这就是我,一个可爱,要强又善良的小姑娘,希望你们都喜欢我!