可爱的我作文
我一头像瀑布一样的长发向下垂着。像苹果一样的脸蛋红红的,一张樱桃似的小嘴,可爱极了。
我属虎,嗨!你还别说,我性格真有点像老虎呢!回想有一次我正在学校上课,还没上一年级的表妹来我家玩,妈妈看她对我的一幅画很感兴趣,就送了他她一幅。谁料,我中午从学校回来,发现我的画少了一幅,立刻大发雷霆,问妈妈这是怎么回事?妈妈说:上午你表妹来家里玩,我看她对你的画特感兴趣就给了她一幅,怎么啦?我听完后,立刻命令妈妈再给我画一幅。尽管我像一头被激怒的狮子,可妈妈还是像铁人一样一动也不动。我决定抗议,不吃午饭。妈妈万分无奈,只好给我重新画了一幅。我这才安安静静地坐下来吃饭。
我从小就非常爱画画,有时山下两下就能勾勒出一只小狗或小猫。妈妈见我这么爱画画,就特意帮我买了更多的画画工具。我高兴极了。
我的优点很多,在学校里,我会帮老师收作业本、管纪律,在家里,我会帮妈妈做一些力所能及的事,是一个得力小帮手呢!
当然,我有优点就有缺点,那就是依恋于柔软的被窝,所以我经常会迟到。
这就是我,你愿意和我做朋友吗?