可爱的我作文
我会许多种笑,大笑、狂笑、冷笑、奸笑、微笑、皮笑肉不笑……但我最喜欢的还是微笑和狂笑这两种笑。
每天我的嘴角总是保持着一个向上的弧度,同学们很少见我哭,就是哭那也是笑出来的。有时候和同学们在操场上聊天时,我会莫名其妙的笑起来,原因就是一个小孩走路撞到了栏杆上或者是一只鸽子停在篮球框上,他们这时便以看外星人的目光看着我,他们难道不觉得很好玩吗?
我笑起来不笑个十分钟是绝对停不下来的;不笑的泪流满面是不会罢休的。同学们都分不清我是在哭还是在笑。他们还说我是少根筋的人,被篮球砸到、被水泼到绝对不会哭,然后也不会威胁那人要告诉老师。我只是向他们冷笑几声或者是皮笑肉不笑,眼睛眯起来,直到把他们看怕了向我道歉了,才将冷笑转为微笑。
我始终相信,笑一笑,十年少。但是最近一段时间我打算保持一星期的面无表情,因为我发现我的眼角竟出现了一条细纹,肯定是笑出来的。为了我的皮肤,只好忍忍喽。