可爱的我作文
很多人羡慕我的迷啡色头发,大家都说发色很自然,不需要花钱染发,其实我自己喜欢的是乌溜溜的黑发。
我的门牙看起来确实很明显,常被我的西瓜弟弟取笑,但是不管怎样,我的脑袋大小比例匀称多了吧!身材显然也比他好太多了,我非常担心他只长横的,变成矮冬瓜的身材,到时他就只会对我高挑的身材,羡慕流口水的份儿了。
妈妈常说,我的脚太大,我细细端详,觉得妈妈的想法有问题,我周围的同学,每个人都比我大,严格的说起来,妈妈应该说:“你的脚不小。”才对吧?
一直以来,我都有体重过轻的困扰,我也搞不懂餐餐都有认真吃饭,都吃到哪里里去了呢?
所以,要画一个我很简单:瘦瘦的身躯,绑着马尾的头发,加上我的注册商标兔牙,就可以大功告成了。