我的班作文
青春是每个人一生所经历的最美好的时光,它充实,它劳累,它不断打击我们,不断击垮我们。不过青春更意味着勇敢向前战胜畏惧退缩,意味着渴望冒险压倒安逸平淡。最美的青春在我们的班级体中展现,挥洒汗水的青春在我们学习生活中散发光彩。
在这宝贵的青春年华中,我们不曾辜负时光。我的班,每天早早的就响起朗朗的读书声,我们或坐或站,无不绽放青春之花,我们用自己的读书声,用自己的汗水,浇灌成长中的青春之花。中午休息的时间,同学们都不辞辛劳,不知疲惫的沉浸在书本之中。当其他同学去操场奔跑时,他们在知识的海洋中翱翔;当其他同学进入梦乡之时,他们在和为我们辛勤付出劳动的老师不断展开“唇舌大战”;当其他同学悠悠转醒时,他们刚刚结束一段美妙的学习之旅。日复一日,年复一年,他们的努力在成绩单中得到回报,他们的奋斗在班级体中展现,他们努力学习的劲头营造了良好的班级氛围,而这种良好的班级氛围也在激励着他们积极向上。
最美的时光不是遇见你们,而遇见你们才是我最美好的时光。初三的学习是枯燥的,然而,有了你们的陪伴,才让我们的班级焕发青春的色彩。在初二课外拓展训练中,我们整个班级团结一心,完成老师布置的任务。野外拉练,我们爬过山头,面对崎岖的山路,飞扬的尘土,炽热的阳光。同学们不喊苦,不喊累,凭借自己的力量向上攀爬。体育委员的声音不断从队伍的前方传来,让我们注意脚下的路,避免出现意外。走到陡峭的路段,我们相互扶持,相互提醒,洋溢着满满的关心和爱护。无形之中,我们的联系更加亲密,我们团结的心更加坚定,我们的团体无坚不摧。通过这次野外拓展,我们打开了自己的心房,彼此相无了解,相互帮助,使我们的班集体散发着青春的气息。
班级生活的点点滴滴,凝聚成一段段美好的记忆,让我能够在多年之后回想起青春时光的幸福生活。我想,在那时,我是多么的快乐。
我,非常庆幸加入了这个班级体,让我在最美的时间遇上最美好的你们。愿你们以后的日子:不乱于心,不困于情,不念过往,不畏将来,如此,安好。