我的班作文
“哎呦,大姐饶命!小的以后再也不敢了!您就别掐了,疼死我了!你就饶了了我一回吧!”这刚一进学校,就听到了这样的叫声。不用看,肯定是我的老班又在虐待我们的男同胞了哎,真是惨不忍睹啊!
说起我的老班,她尊姓大名许玮珂。她长着一头乌黑的长发,一对大大的眼睛和一个小小的嘴巴,挺可爱的。可是她虐待起我们班的男同胞来的手段残忍至极是我们班全班同学无人不知无人不晓的。尤其是她的必杀技“夺命追魂掐”,只要她一发功,不把你掐的的青一块紫一块才不罢休呢!所以,我们这些受害者们给她起了个“辣妹子”的美名。
有一天我们班班主任出去开会,让老班来管班上的纪律,由于久闻她的残忍手段班里静的连地下掉根针都能听的见。可是偏有一个同学不识相,小声的说到:“老师怎么还不来呀!“他本以为说话声音小就惊动不了老班。可是多小的声音都逃不过老班的法耳。只听老班说道:”你和我出来一下。”那位同学的脸唰的一下就白了,“你、你要干什么?”“哪那么多废话!快出来!”这声吼把那位同学吓的差点从板凳上掉下来,只好乖乖的随老班出去。出去了不到二十秒,就听到了一声凄厉的惨叫:“啊!!!”坐在班里的人都知道,他肯定遭到了“夺命追魂掐”的暗算了,这时,我们只希望他能平安归来???
你一定被她的传闻下坏了吧。其实,她也有乐于助人的一面呢!记得有一次我们上体育课,男生在打篮球,女生在聊天。突然意外发
生了,一位男同学把脚给扭了,我们都没有想到把他送到医务室去,只是在一旁呆呆的看着。只有老班一人反应了过来,把他搀扶着送进了医疗室。我们都看呆了,有些同学的嘴巴甚至夸张的张成了字母“O”的形状。谁会想到老班还会有这样的一面啊!