我的班作文
我在人头攒动的教室里急切地想为我笔下的作文寻找一个主人公,到底该写谁呢?是他...还是她...都不行...
正当我漫无边际的思索的时候,目光透过层层的人群,被一个不停地拨弄着他刘海的人所吸引。对!就写他!
此人姓于,名涛,自赋名号“帅小涛”,他是个什么样的人呢?从他“不停地拨弄着刘海”这个动作可以看出,他是一个自恋的人。
他太张扬了,每一个动作都要做出他认为的帅气有型,他的白球鞋,每天刷洗得和新的一般,他身上永远都保持至少一件有扎眼颜色的衣服,这样才使人一眼就注意到他,显示他的与众不同。
镜子和梳子是他每天随身携带的必需品,一有时间就拿出镜子,用梳子小心翼翼的梳着那几根“精心培育”的刘海。照完镜子后,他会“潇洒”的一甩褂子,把镜子装进裤兜,大喊一声:“这世界上还有谁能比我帅呢?哈哈哈哈...”然后屁颠屁颠的扎到女生堆里,和她们讨论“帅”的意义去了。
他太在意自己的发型了。整天围着我除了发型就是发型,今天指着杂志上明星的发型说好看,怎么弄。明天又问自己的发质怎么样,自己的头型到底适合什么发型...心情好了,会和他开几句玩笑,心情不好,会毫不留情的对他吼道:“立!刻!消!失!”他听到也不生气,甩甩刘海说:“啊!是因为我太帅了吗?”
这样我也就忍了。可他竟然跟明星叫板。说:“你说我帅不帅?像不像魏晨?我和魏晨谁帅?等我做了他那个发型,比他都帅!信不信?”你说俞灏明其实长得也不错,但和我比就差远了...”说着又甩了甩刘海。他不光和男生这样,在女生面前也毫无保留的吹。看见他在那里唾沫横飞,我真想一板子劈头盖脸的朝他一顿猛拍,看看他还是不是这么自恋。真是无奈啊。
经常上网的同学一定知道“凤姐”吧,他自恋的程度完全可以和凤姐媲美,如果他一直这么发展下去,将来一定会成为受万众瞩目的网络红人“涛哥”。到时候我再写本回忆录《和涛哥在一起的日子》也可以赚一笔。
就写到这里了,如果你还想进一步了解他,那就去精神病院22号加急病房会会他吧,相信他会带给你不一样的精神感受!