我心中的美好家园作文
每个女孩心中都有一个美好的梦想,都希望有一个美好的家园。当然,我也不例外。
我不求我的家园多富有,我只希望自己的家园很快乐,很温馨。
我希望家的后面是一个大大的菜园,菜园的周围是用竹子做成的护栏。每次饿了,就到菜园里去摘菜煮熟了吃。家的前面是一个大院子,水泥铺地,花叶盖墙。大院子旁边是一个大花园。你瞧,百合在和水仙比美呢!春天,百花吐艳,竞相比美,可它们都赛不过百花之王牡丹。你看牡丹那粉红的花瓣,真是美丽极了,芙蓉也拿着镜子东照照西照照,生怕比其它花儿差。这花园里,花儿们都是一位位娇艳的花公主。
家园的西北角是一个小小的“娃娃俱乐部”,里面的娃娃各式各样,其中最可爱的要数大熊猫了。大熊猫的猫很光滑,四肢和肩膀是黑色的。身子和头是白色的。它那一双圆圆的黑眼睛,看上去好像带着一副墨镜,可爱极了!“娃娃俱乐部”的后面是一片大树林。里面种着:桃树、梨树、枣树、柿子树每到果实成熟的时候,我便拿着小竹篮去摘惹人的果实,我的心里别提有多高兴呢!
我爱我的美好家园!
让我们一起精心呵护我们的家园吧!