我的新家作文
“吱呀——”一声,我推开了一扇全新的大门,一股股甲醛味搭着“顺风车”向我的鼻孔扑来,如同一个隐形的毒气弹,把我的头搞得昏昏沉沉。原来2千克的头,现在好像变成4千克的了,“我好昏——”!
“啊!清醒多了。”我边说边向新房房子走进去。一进家门,爸爸正在打扫卫生,我放眼一看:“哈!新家真大!”家里是用简欧风格装修的,大部分都是白色的家具,一眼看过去还真爽!哦,家里还贴上了墙纸。我走近一看,墙上是面条纹墙纸,“呀!上面还有只虫子!爸爸!这墙纸真高级!还是立体的呢!”爸爸叫道“那是真虫子!”,边叫边用手拍死了那只虫子,还好没出血,不然那墙纸就报废了。这墙纸一下子从五星级降到四星级了。
“儿子!去看看房子吧!”爸爸说。我虽然听见了爸爸的话,但是,我去看我WC了。我要看看家里有几个厕所,一个……两个!“太棒了!两个WC!”爸爸很好奇地问:“两个卫生间有什么好激动的呀?”我高兴地说:“这样就不用和我弟抢卫生间了!我们两个经常要一起想上卫生间,有了两个卫生间,我和弟弟就不用抢卫生间了”。