我的新家作文
“哦,哦,我要搬新家了!”经过几天漫长的等待,我终于要搬到广场名居的新家里去了,心里别提有多高兴了!
来到新家,一进门就看见了宽敞的客厅,有一个长方形的液晶大电视,还有一套组合沙发,坐上去软硬适中,感觉很舒服。北面的墙上有一个圆形小钟表,上面的花瓶插一些真花,看起来,这个花瓶钟表,把整个白墙衬托的更加美丽了。
爸爸妈妈的屋子更是炫丽多彩,有一张2米长的大床,床上是一套崭新的被子,被子上绣着精致的小花、小草,还有几个欢快的人们,他们仿佛像快要跳出来,和我一起玩耍一样,还有落地的大窗帘,下面是一连串的水晶,在灯光的照耀下闪闪发光。
我和弟弟的卧室是一张高低床,白色的木板上边印着各种各样的卡通人物,墙上贴的是壁纸,粉色的墙面上飘着几只热气球,上面站着几位金发碧眼外国人,仿佛在寻找宝藏。
我的新家是不是很美丽啊!你如果有空的话来我的新家做客吧!我在家里面等你哦!