我的新家作文
今天我们要搬新家啦。
下午,爷爷来接我放学。我刚踏进门,哇,好漂亮呀!雪白的墙;明净的窗;漂亮的鱼缸里有几只可爱的小鱼正游来游去;美丽的花盆里有许多漂亮的花草;大大的沙发上有许多可爱的抱枕。我想坐下去一定很舒服吧!
我迫不及待地跑进我的房间。大大的床上,浅蓝色的被子软软的睡上去一定很舒服。哇,床头上那幅《幸福一家》的小猪粉嘟嘟的可爱极了。粉色的窗帘上有许多浅蓝色的蝴蝶展翅欲飞,漂亮极了。站在书桌前朝窗外望去,眉山城的风景尽收眼底。我又跑进妈妈的房间。宽大的床上,酒红色的被子软软的,大大的衣柜真好呀,我以后捉迷藏的时候,可有地方躲了·······
我的家真美呀。我喜欢我的家,我爱我的家。