我的新家作文
开学了,我来到一个新组建的大家庭。
这里有一位年轻的老师,她语气总是那么的和蔼、温柔,我特别喜欢她。每天都能看见老师甜蜜的笑脸,听到老师对我们的鼓励:“要好好学习,天天向上,做个好学生。”
我们的家里有四十七位同学,有小画家肖含章,他画的皮卡丘、火稚鸡等卡通画,个个栩栩如生,我们爱不释手啊!还有知识渊博但又十分调皮的张泰然同学,他经常用俏皮的语言或动作把我们逗得哈哈大笑。我家还有文艺、体育、书法等各个方面都表现十分突出的同学,别看他们人小,可本领却不小。如果你有兴趣了解更多,那么就欢迎你来我们的新家做客吧。
这个温馨而又和谐的新家就是三年二班,家里有美丽可亲的老师妈妈,有四十七个活泼、可爱、顽皮、天真、团结的兄弟姐妹。
我爱我的老师妈妈,我爱我的兄弟姐妹,我爱三年二班这个大家庭!