我的新家作文
我的新家在黄岩南门御景华庭,听爸爸说我们暑假就可以搬新家,我非常开心。
我的新家有两层,中间有个两道弯的楼梯。哥哥、姐姐住在楼下,我和爸爸、妈妈住在楼上。姐姐的房间真是太漂亮了,妈妈说这是欧式的,家具墙纸都是白色的。哥哥的房间很普通,也有点小,妈妈说是中式的。爸爸妈妈的房间最大了,有床、沙发,还有大电视,很宽敞。客厅很大,也很高,楼上楼下都是空的,有一台大电视机和一套沙发,妈妈还接了宽带电视,我想看什么电视都可以选。
我来到我自已的房间,我竟然有三个房间,其中一间是卧室,只有一张床,还有一间是我的书房,书桌衣柜一整套,卧室和书房是连在一起的,我还在柜子上放了很多我自已的礼物,模型,玩具等,我还有自已单独的洗手间。窗帘很漂亮,有很多小车子的图案,连我的被子、床单都有小车图案。妈妈说我的房间是儿童式的。
我喜欢我的新家,更喜欢我自已的房间。