我的新家作文
住校后,我拥有了另外一个家。这个家里有几名成员,她们就是我的舍友。娇生惯养的“小猪猪”亓园、我们的“大姐大”王英、可爱“洋娃娃”王玮、“大喇叭”王欣玲、乖巧伶俐的吴艳红、“执著姐”孙敏、大方的马倩,还有我们的舍长张楠。
我们每天都在一起吃饭学习,最开心的时候莫过于晚上。下自习后,我们洗漱完后,就开始每天必备的功课——— 聊天,可谓是“上聊学习,下聊家人”。王玮是个小可爱,每次都能打开我们的话匣子。
期中考试之后,我们讨论了一晚上,我说:“这次考试考得怎样各位?”王英说:“没好好考,成绩不是很理想。”亓园眉飞色舞地说:“我数学考了100分,下次得保持这成绩。”王欣玲说:“这次考试我进步了一点。”
有时,我们还会进行歌唱比赛,看看谁唱得能催眠,好玩极了。有时,我们轮着讲鬼故事,吓得舍友们都乱喊。
我的新家处处充满着温暖。