我的新家作文
我的新家在润城的景秀家。经过大约半年的装修,我的新家终于可以搬进来了!
我们为新家付出了很多。现在,家里的沙发、床、灯等东西都很漂亮。尤其是墙贴,那天晚上已经九点了。为了让新家更漂亮,我们从老房子里跑了出来。父亲站在人字梯上,母亲正对着订单。我小心翼翼的把花撕下来一朵一朵的贴上,十点多才回去。
而为我们工作的人,他们是最辛苦的。他们总是每天早起为我们工作,生怕迟到。
我为家人做了很多事情。房子在六楼。我帮爷爷搬了十一块木头,帮爸爸捡垃圾,帮爸妈从老房子里拿了些家具。爬上爬下,大汗淋漓,却很开心。我有自己的房间,里面都是新的,很温暖。躺在自己的大床上真的很舒服!
这个家对我和我父母来说都是新的。我一定要好好照顾这个家,做一个合格的家庭成员。