我的新家作文
我终于搬进了新家。
打开家门,你一眼就会看到一个宽大、明亮的客厅,连着客厅的是一个东阳台。早晨,暖暖的阳光照射在我身上,真暖和!站在阳台上,可以看到后院有一个大大的、漂亮的大花园:小草正偷偷地从土里探出头来,嫩嫩的、绿绿的;树木也静悄悄地长出了点点嫩芽儿,在晨风里轻轻招手;小池里,黑溜溜的小蝌蚪成百上千,成群结对,在水中快活地摆动又细又长的小尾巴,戏闹着。
在另一个的阳台上,跃入眼帘的是远处一幢幢新建的楼房,拔地而起;还有许许多多我叫不出名字的植物,绿绿的草丛里,百花争先恐后,开着艳艳的,有红的、有黄的、有粉色的……向小蜜蜂招手着:“小蜜蜂,小蜜蜂,快快来我这采花粉”;鸟儿将巢儿安在繁华嫩叶当中,高兴起来时,呼朋引伴地卖弄清脆的喉咙,唱出宛转地曲子,真是鸟语花香。
我真喜欢我的新家!