我的新家作文
今天,我在主人的带领下离开了温暖的老家,心情无比失落。
随着脚步的节奏声我来到了一个漂亮校园——我的新家“骏威小学”。这里有明亮的教室、辛勤的园丁、活泼可爱的小朋友、还有我久违的伙伴们,非常热闹,让我失落的心情无比激动。“绿萝,你怎么啦!”我激动的心情给富贵竹哥哥唤醒了。还有海棠、玫瑰、仙人掌……;它们都非常开心地欢迎我加入队伍里。来到新的环境大家议论纷纷,海棠说:“校园真是太美了,有榕树爷爷给小朋友们挡住炎阳;还有小草妹妹给小朋友铺路;让小朋友们更加开心地学习和玩耍。”玫瑰说:“是啊!它们真伟大,我也要一份力量,开放出我最迷人花朵让他们每天都有好心由情。”仙人掌也不甘示弱地说:“我也是,我要释放最好氧气出来净化空气。”等等。我们都沉醉在喜悦当中。
美丽的环境,好美的生活,无时无刻都要大家的团结互助去美化和维持,我爱上了我们的新家园——骏威小学!