我的全家福作文
在我的影集里有一张是我的“全家福”,让我印象最深刻这是我们全家在金色童年拍的。
照片中,左边是我温柔的妈妈,右边是我的“工作狂”爸爸,后面是我漂亮的姐姐,而中间的就是调皮可爱的我啦!
记得那一天,正好妈妈过生日,妈妈提议我们去拍张全家福我们可高兴啦!于是,我们乘着爸爸的汽车向地点出发了,很快,我们就到了金色童年,工作人员热情地接待了我们。
很快就轮到了我们,赶紧进去,只见一位大哥哥正拿着照相机站在那儿等我们呢!摆好了造型,我妈妈穿着雪白雪白的衣服,爸爸穿了一身西服,原来爸爸打扮起来还是挺帅的,姐姐穿着蓝色的夹袄可真漂亮。我呢,就简简单单地穿了件格子衣服。准备开拍了,我们喊:“一、二、三,茄子!”看,一张全家福照片就在瞬间拍下来了。每当我看到这张照片时,我就干感到非常的温馨。
在我的影集中,还有许多的有趣的照片呢,下次再跟你介绍吧!