我的全家福作文
我有许多张照片,但我最喜欢的是一张全家福。
看,坐在左边的那个男人,是我的爸爸。他很爱我。有一次,我生病了,妈妈又出差了,爸爸着急得像热锅上的蚂蚁,又是给我探体温的,又是给我找药。他让我先去睡,自己却守在我床前照顾我。第二天我的病好了,爸爸却因为疲劳过度反而生病了,但他还是坚持去上班。
瞧,坐在右边那个满脸微笑的是我的妈妈,她十分疼爱我。妈妈不但贤惠,还能“上得厅堂,下得厨房”。当我考试考出好成绩时,妈妈就表扬我,告诉我要再接再厉,不要骄傲;当我考试考砸了,妈妈便鼓励我,告诉我别灰心。真称得上是一位称职的好妈妈。
Look,在中间的两个女孩是我的姐姐和我。我们平时很要好,不会总是吵架。
这就是我们家的全家福,你们家的全家福是怎样的呢?