我的全家福作文
我向大家推荐我家的全家福,上面有我的爸爸、妈妈、还有我。
爸爸中等身材,浓眉大眼,讲话做事干净利索。这可能是当过兵的缘故,对我来说既爱又恨,恨的是在学习上丝毫不能放松,要求非常常严格,如果平时不认真学习,考试成绩不理想,站军最能体现这种滋味了,爱的是平时的表现和学习进步明显,他不仅仅甜言蜜语夸奖我,最多的是物质上种种奖励,还及时沟通,学习上的各种好方法好经验。实时还提醒身体锻炼项目。
妈妈身材保持很好,端庄大方,特别讲卫生,这也可能是他当医生的缘故,妈妈既要上班,又要抄持家务,每天非常忙碌,客家人的生活安排都井井有条,早上她准时为我们备好营养可口的早餐,尤其和我讲注意饮食的营养搭配,这样才能身体健康,晚上下班拖着疲惫身体,我们晚餐,直到把家里收拾的一尘不染,才洗漱休息。
我呢,家里的宠儿学习上进步不没明显可能是性格内向的缘故,爸爸妈妈修总希望我每天快快乐乐的,扣我最喜欢的是静静的看书,细心的画画。
这就是我们的一家,这就是我们的全家福。