我的全家福作文
每当我看见这张照片,就会想起自己有一个幸福的家。
那是"三八节"前的一天,爸爸开着车载着我和我的妈妈到恐龙谷玩。到了那里,我大喊着:"我的妈妈,我要照相!""好,等一下爸爸的战友。"我的妈妈说。我听了,就在旁边自己玩。爸爸的战友来了,他叫我们站在恐龙化石前给我们照相,那时不懂事的我盯着地上在看什么,我也记不清楚了。"一、二、三,茄子!"叔叔喊了一声,便拍下来这张照片。
你看,我手摸着书包,眼睛看着地上,不知在思索什么,还露出一丝微笑。我的妈妈的眉头皱着,眼睛眯成一条缝,眼里有一丝光亮。爸爸的牙齿露着,好象不会笑一样,但看得出他很高兴,()好像"三八妇女节"要给我的妈妈什么惊喜似的,傻乎乎的望着镜头,那样子多可爱啊!
这就是我最喜欢的全家福,一张伴我成长的全家福。