我最尊敬的人作文
在生活中,有一个人最值得我尊敬,因为她给我带来了幸福,而我现在不能给你们说,你们猜一下她是谁吧,看完这篇作文你就会知道她是谁了,看你们猜得到吗?
每到六点半我就会起床,而她四点钟就已经起床了。她先帮我奶奶卖菜,六点钟她回来并给我和妹妹做好早餐,并且还送我和妹妹去上学等等事情呢!那就是她,我的妈妈,她给我带来了无限的幸福。
我妈妈虽然不是最美的,但是她在我心里她是最美丽的。我妈妈有一个瓜子脸,瓜子脸上有一双亮晶晶的眼睛,眼睛里有两颗黑黝黝的眼珠,我妈妈的眼睛非常敏锐,我妈妈老是露出笑盈盈的表情。我妈妈是个老好人,经常帮助别人,比如有一次我妈妈看见一个老奶奶拉着车过桥,但是老奶奶拉不动,我妈妈就随手帮忙,老奶奶给我妈妈说谢谢,我妈妈回答到不用谢,我妈妈是不是个老好人。
我妈妈老是辛苦的工作,因为她要赚钱来给我上学的,不然我妈妈就不会那么辛苦。我妈妈经常睡不好觉,还全身很酸痛,而我以前还小,不懂事,现在大了,懂得了父母对我的爱。妈妈经常关心我,我妈妈经常偷偷地去买衣服给我,我不知道,而我不想再买衣服,能穿就可以了,而妈妈硬是要买衣服给我穿,因为妈妈她关心我,所以给我买衣服。如果她不关心我,她就不会给我买衣服,但是我妈妈是关心我的。
你们猜对了吗?她就是我妈妈,她是我最尊敬的人,因为她把我给养大,给我吃,给我穿,所以她是我最尊敬的人。