美好的回忆作文
游戏,它是带给我们快乐的源泉;游戏,它是我们伤心时的解药;游戏,它留给我们的回忆是永远美好的。
今天上课的时候,梁老师在课堂上让我们玩了一个游戏,叫作顶书游戏。
这个游戏的规则很简单:每队派出三名队员来比赛,每人头顶一本书,来回走,如果中途掉了书要立刻捡起来,而且不能用手稳住,这样来回三个回合,谁先到达终点,谁就赢。
我们这个班分为两组,两组的队长分别把自己的队伍取名叫光头强队和必胜队。第一场比赛开始,两队的队员头各顶了一本书。光头强队的队员走了两步,头顶的书就掉了下来。必胜队的队员暂时领先,这时,同学们的加油声响起了,可能是因为必胜队的队员有一点骄傲,所以书掉了,不过最后那一小节还是赢了。
第二场又开始了,光头强队的队员飞快地走了一个来回,虽然必胜队的队员很慢,但是和光头强的队员同时走了一个来回。很多人都说:“他们两个是兄弟。”另一个人听到了说:“肯定的,他们两个同手同脚呀。”当然了结果理所当然平局的了。
到了最后一局,是最关键的时候。同学们都用最大声说:“加油、加油、加油……”每一队的队员充满了自信。梁老师说:“开始。”每一队的队员都小心翼翼的。目前是1比1,只要心胜队这次赢了,就整局全赢了。必胜队把全部都赌在这个选手身上了。果然,这位选手不负众望,赢了。
在这次游戏中,我虽然没参加比赛,但依然很开心。所以说游戏带给我们的回忆永远是最美好的。