渴望作文600字
看着别人的爸爸妈妈天天接送上下学,我的嫉妒心不由得又溜了出来。我渴望我的爸爸妈妈也能天天接送我上下学。
我的爸爸妈妈在江苏发展事业,我从小跟外公外婆生活,只有到寒假,我才能和爸爸妈妈在一起,因为我无比渴望爸爸妈妈能接送我上下学,能和我一起在武汉快乐地生活。
我渴望。每当我看见别人的爸爸妈妈和他们快快乐乐地去逛灯市、去看灯展时,我的眼泪就会不争气地溜出来。我爱爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我,可老天为什么不能让我们一家人团聚在一起呢?我渴望老天能成全我们一家人,让我们快乐地生活在一起。
我爱他们,每当他们回武汉看我时,我都会开心得像小鸟一样,一整天以至于一整个星期都不停地叽叽喳喳、蹦蹦跳跳。在他们回去的前一天晚上,我都无法入睡,想着,会不会明天早上,我一睁眼,他们就不见了?有时我想到这里,会扯着被角伤心地哭。他们回去的那一天,我的心情又跌落到万丈深谷。从那天起,我会提前几百天倒数着他们下次回来会是什么时候。直到他们回来的前一天晚上,我又会高兴得睡不着觉,一直到他们到家的那一刹那,我才会安心。
现在,什么东西都有了,信息传播也十分方便,每天晚上,我会准时上“QQ”,在电脑上与他们进行短暂的聊天,询问一天的工作情况以及有什么新鲜事儿,告诉他们我一天的心情,然后说一声“晚安”,那时我一定会睡得很香。这就是我们一家人之间的交流。
……
转眼间,我都长成一个小大人了,20xx年暑假时,我自己坐动车去江苏看他们。我依然天天渴望能与他们长期在一起,我想,这应该是一种亲情吧!