我的小表弟作文
在我们家里有一个调皮捣蛋的小表弟,今年才三岁。他不仅调皮捣蛋,还很活泼可爱,我们一家人都叫他“孙猴子”,因为他一点也不让我们省心!
我的小表弟长着鸟黑的头发,眉毛下面有着一双明亮的眼睛,非常灵敏的鼻子,一张能说会道的小嘴,在小小的脑袋两旁还镶嵌着两只听力特好的耳朵。你可别看他小,他的脑子转得可快了。记得那天,他在我的房间里玩,他从我们高低床的上面一下子跳了下来,这可把我吓坏了,还好当时我在场,他往下跳的时候,我一下子抱住了他,要不然他就摔下来了。更让人可笑的是我的大表弟去拿药了,舅妈带着大表弟回来了,小表弟看到舅妈手里拿着药回来了,他用手捂着嘴,装作咳嗽,又用手捂着肚子说肚子疼,要吃药。我们一家人都哈哈大笑起来。啊!第一次见有人吃药还这么积极。啊!我的小表弟太调皮捣蛋了,可他还是那么的活泼可爱,若人喜欢!
这就是我的小表弟,这就是我家的“孙猴子”。