我的乐园作文
“你瞧!公园里面又聚集了你那么多的人,我们干净去看看吧!”这是我的好哥们经常对我说的,没错公园就是我们的秘密基地,我们两都喜欢喧闹,在公园里面经常会看到很多形形色色的人,奇奇怪怪的事,公园也就成了我们的乐园。
现在我带你你去看看公园里面有什么,刚进公园没有远,就可以看见成群结队的老人们在放着过时的音乐,但是她们从来都是跳的怡然自乐,接下来就是男老人们的天堂,这里可以下象棋,傍边就是茶馆,这里从来没有闲下来过,经常会看到老人们因为一盘棋挣得面红耳赤,旁人却看的不亦乐乎。在往里面走,就是我最喜欢的地方,这里有很多的健身器材,但是我们从来不会锻炼身体,这是我们比赛的地方,比谁做了很多的拉杆,谁更快的穿越了障碍……
这样一天就这样过去了,公园是丰富多彩的,公园是我们的乐园。