春的足迹作文
春回大地,万物复苏,轻盈飘逸的春姑娘来了!她悄悄地来到我们每一个人面前。小心,你能找到她的脚印吗?
好雨知时节,当春天来临,这不就是游丝少女游丝足迹带来的福音吗?你想追随春天的脚步吗?想的话,跟我一起跟着探索吧!
突然,像一阵夜风吹过,仿佛梨树盛开。春天的风,夏天不闷热,秋天不萧瑟,冬天不无情。春风像一只母亲的手,轻轻地抚摸着你的脸。此时你能感受到春天无比温暖的气息和足迹吗?
随风潜入夜,润物细无声。晚上睡觉的时候,春雨无声无息的落入人间,无声无息的滋润着大地上的一切。在春雨的滋润下,草从大地母亲,的怀抱中站了起来,小树开始茁壮成长,鲜花盛开。你会被清脆的鸟鸣声惊醒,你会看到窗外春雨覆盖的世界五彩缤纷,生机勃勃。此时,你会感叹春天哺育万物的精神和无私奉献吗?
每个人都能看到春天的脸,春风吹开的花,千紫千红,到处都是春天的景象。春暖花开,鸟语花香。人就像五彩缤纷的花海中的一条鱼,自由自在的在无边无际的大海中,痴情而自得其乐!不时有阵阵花香在花里,真的是沁人心脾。仔细看,这里一朵红花,那里一朵白花,势不可挡,美不胜收!太美了,春天的脚印真的醉人,挥之不去!
如此美丽、温暖、多彩的春天,不知道你有没有跟随她的脚步。