关于春的作文
近了。更近了,我听见了春那柔和的脚步声。亮了,更亮了,我看见了春那五彩的花衣。春天,到底是什么呢?在院子里,在田野上,到处都有她那淘气的身影;草地上,树林里,也都藏着她的“追求者”,看!小草不是正在悄悄的探出脑袋,欢迎她的到来吗?花儿们从睡梦中悄悄的苏醒过来,红的,黄的,粉的,白的……
颜色多得数不清,恐怕你走遍全国,也再也找不到开得这样盛,这样密,这样鲜艳的花了!哦,原来春天是一幅五颜六色的风景画!朝小小的树丛里看去,到处一片生机勃勃,一片新绿,向大海里的波浪,由暗到明,由明到暗,他们摇摆着,欢呼着,跳跃着。偶尔在树下发现几个调皮的孩子,他们跑着,跳着,还唱着歌:春天在哪里呀,春天在哪里……”
哦,春天是一首绿色的曲子!天,渐渐暗了下来,雨点开始欢笑了,大家都躲进屋里,街上没有白天那么热闹了,家家户户都点上了灯,一点点微弱的灯光聚集在一起,像天上的繁星。雨点儿落在池塘里,“嘀嗒嘀嗒”的说着话,一圈圈波纹慢慢荡漾开去。哦,原来,春天就是湖面上的那一圈圈波纹呀!夜深了,灯也渐渐熄灭了,路上更暗了,大家都睡了,只有春还没睡,她在织着明天更多美好的童话!