时间过的真快,终于到了我上台表演的时刻了。
我坐在车上,心里非常紧张,心里一直想着:一定要跳的好一点,千万不要砸锅了。这时车停了下来,我惊讶的说:“这么快就到了?”妈妈点点头,我和妈妈过了马路,来到舞台后面。过了一会儿,舞蹈老师挥了挥手,让我们过去,老师说:“下一个就轮到你们了,不要紧张,动作一定要到位,要不然看起来没力量,记住了没?”我们异口同声的说:“记住了。”接着就听到主持人说:“下面有请我们最帅的组合上台表演,大家鼓掌欢迎!”顿时,我心跳加速,手心冒汗。然后就上了舞台跳了起来。
跳完后,我心里的大石头终于落下了,心里也不紧张了,老师笑容满面地说:“你们这次跳的非常棒!”还奖励了我们。我们大家开心极了!
最后,我和妈妈走在回家的路上,听到叶子发出的声音,仿佛是在给我鼓掌,别提有多激动了,还有暖暖的阳光照耀着,心里就更开心了。
这是我最开心的事情,我永远也忘不掉~