我的心儿怦怦跳作文
“即将考试,请同学做好准备,即将考试,请同学做好准备”。
这声音,在全校响起,我的心儿怦怦跳,我感受到了周围凝重的气氛,我双手合十对天长叹说了一句:“天灵灵,地灵灵,太白金星快显灵。”我只好睁开眼,眉毛变成倒二八字,好像一头奄奄一息的鲸,想要缓解气氛,可我怎么努力也不能让自己的心情放松。
“请老师进入考场,请老师分发试卷,”我的心儿砰砰跳,到了考试开始的时候,试卷发给了我,我扫了一遍试卷,发现试卷上的题目全都是我在教室里做过的。我心里悬着的石头才放下了一些,但我还是怕自己太过紧张,把答案全都忘了,我用极快的速度把剩下的不会的题目全都看了一下,我呼了一口气。
“考试结束,请同学放下笔,请从小到大号收取试卷。”我把试卷交给了这一列收试卷的人,从此心里仍在悬着的心像一块石头一样落到了地上,我的心儿怦怦跳。