我的缺点作文
我的缺点有很多,一、到了考试的时候因紧张忘记字怎么写,我考试前记住了一个字,但是到了考场什么也忘记了回到了教室了我才能想起来,一出来分数就什么也想起来了。
二、上一次一个一个过关时我在写地七单元时,第一次错,错了好几个,第二次错,少了一个字,第三次把“中流砥柱”写成了“中流挡柱”第四次才全对我这错的真是冤啊!我还写了四遍第七单元回家那一天还没有写对那个单元,我写那个的时候我有一个巨大的问题,老师也常常的提过,哪就是就从来没有检查过写完以后,这个问题就是我错的问题唉!
三、那一次老师让我们去写题,我们三个人都以为自己的答案是最正确的,我们的都是最正确的就是的得数都是不一样,我和宋涵晓都认为自己是对的,姚鑫棋没道题都没有完全的对过我们两个就把他的答案都给抛出在外,我们两个在比,可是我们的答案一问老师居然姚鑫棋对了,他做的最早又是第一个检查的我们都是刚写完的,没有检查,看来检查也是个问题啊!