春来了作文
春姑娘迈着轻盈的脚步来了。
春姑娘来了,天气温暖。太阳将暖洋洋的光洒在大地上,大地像铺上了一层金色的纱,冰雪也在春姑娘的关怀下融化了。天空变得更蓝,云显得更白。春天的天空是春姑娘擦洗过的镜子,蓝的令人神往,它牢牢地抓住了我们的视线,让我们久久的盯着它看。风婆婆也来了,它带着花儿的芬芳,小草的清新,泥土的气味,悄悄地飞过每一个角落,空中的花瓣是她舞蹈的步伐。春雨弟弟在春姑娘的带领下也欢快的蹦跶起来,但他也会温柔的给大地妈妈一个拥抱。
春姑娘来了,万物复苏。小草从地里探出头来,大地像一块绿地毯,也像一幅泼了嫩绿色的油彩画。大树的绿大衣也增添了新色。花儿们也不甘示弱各自换上了各自的小裙子,樱花似火的小裙子,梨花似雪的淑女裙,桃花粉嫩嫩的公主裙,最好看的就数迎春花了,它的花瓣像金色的纱裙层层叠叠,它们在簇拥一起就像给树妈妈披上了披风。有时微风吹过,它们像一位位跳舞的小公主。
春姑娘来了,带着小朋友们一起嬉闹。有的小朋友们在操场上像箭一样奔跑,有的小朋友排着队和老师一起踏青,有的在踢足球,因为冬天大家穿得像大笨熊不方便,春天就不同啦,个个像个小陀螺。同学们最爱的就是放风筝,公园的天空像一个动物园,只见这边飞鱼跑去和那边的大鸟打招呼,那边兔月又跑去跟笨熊一起跳舞,真是让人眼花缭乱。
春天来了,春天真的来了!你感受到了吗?