今天,我们完了游轨列车这个游戏。
这个游戏是有两根大木板,十个人站到两块木板上,用手拉着绳子,一起迈步嘴里一边喊“左右,左右”,当我们喊左时,我们便迈左脚,当我们喊右时,我们便迈右脚。只有这样按着节拍走,列车才会启动。
分好组后,我们便开始练习,队长李锦安大声喊:“左右,左右,左右!”但列车始终不动,我们都非常着急,列车怎么会不启动呢?李锦安大声喊:“大家使劲抬脚,努力努力!”这次只是列车只是原地踏步,不管怎样,列车就是不开动,我们在车的每个人更加着急,调整了状态后,我们继续开始,这次我们的列车启动了,我们车上所有的人都在欢呼:“我们成功了!”,我们又练了几次也成功了,我们觉得只要努力无论干都么困难的事都会成功。上完第一节课老师说下节课1、2组一起比赛,3、4组一起比赛。下课后,我们都在加油鼓起,这次比赛,一定要拿第一名。
老师吹哨便开始比赛了,我们喊起了口号:“加油加油!”邱润泽也在一旁帮我们鼓起:“1组加油!”功夫不负有心人,我们终于取得了胜利。
今天,让我明白了只要团结和努力就一定会成功。