我来了作文
大家好,这里是2060年的时空穿梭室,我即将踏上去侏罗纪的飞船,现在飞船要起飞了,我得去了,拜拜!恐龙们,我来了!
“滋——”舱门打开了,我进去找了个较好座位坐了下来,我拿出掌上电脑,玩起游戏来。大概过了两三个钟头吧!侏罗纪到了。我下了飞船,一股清凉而潮湿的空气迎面扑来,我和好朋友鲁一帆向四周看了看,真美啊!我俩赶紧拿出立洗照相机,照了起来。忽然,“呜——”的一声巨响把我俩下的目瞪口呆,然后吃力的爬上一颗茂盛的树。这时,一只高约三十米的大恐龙朝着走来。我拿出掌上电脑,查阅了这种恐龙的资料,原来,这就是以植物为主食的马门溪龙,我和鲁一帆松了口气,因为他不会吃我们的。
接着,我们到了湖边开始尽情的玩,突然又一阵奇怪的叫声传到我们耳边我和鲁一帆都感到地在震动,起初,我们以为地震了,但看到没有一只动物在跑,又抛弃了这种想法,这时,一只大家伙从水中伸出了长长的脖子,原来,这就是世界上脖子最长的恐龙:蛇颈龙。我赶紧上了飞船,要知道蛇颈龙可是“海洋之霸”啊,于是,我拍了几张蛇颈龙的照片,就上飞船了。
我们返回了2060年,我对妈妈说了这一切,并觉得自己很厉害。妈妈说:“等你长大了,要让恐龙复活到现实生活才算有真本事!