我来了作文
夏天来了,在夏意盎然的小池中,我看到了荷花“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的雄伟气势和蓬勃力量;夏天来了,在阵阵凉爽的夏风中,我闻到了茉莉花“一卉能熏一室香,炎天犹觉玉肌凉”的淡淡幽香……是呀,炎炎夏日来了,暑假的脚步声也就越来越近了。
不知不觉,忙碌的学习和期末考试在一声响亮的铃声中结束,当我听到那一声响亮的铃声时,顿时感到了一股沸腾而欢悦的鲜血在身中流淌:暑假开始了!
是呀,忙碌的学习结束了,轻松的暑假开始了,以往的每天清晨,当你还在睡梦中时,便在父母急切的催促声中起床、洗漱、吃早餐,然后走出家门,沉重的书包也压在柔弱的肩上,同样沉重的眼皮让世界依然笼罩在朦胧之中;而暑假,长长的日子,久久的天,想怎么睡就怎么睡、想怎么玩就怎么玩,想上床翻个跟斗,就上床翻个跟斗,想怎样就怎样:在暑假,没人要我天天写完学校作业写家里布置的作业;在暑假,我可以在空调房里吹着空调,吃着棒冰悠闲地看着书,不用在闷热的教室里学习……
玩过几天后,我就要适量地完成大部分的作业,这样就不会为在暑假结束的时候还没有完成暑假作业而苦恼了。暑假是要玩,可是如果不完成作业,暑假又怎么能玩的开心呢?
总而言之,暑假就是我的最爱!哦,暑假,我来了!