2021我来了作文
我们已经是五年级了,听老师说我们明天要去基地,同学们兴高采烈,迫不及待的想去基地。
放学回家,我准备了好多零食和生活用品,有拖鞋、上衣、裤子、雨伞、水杯、感冒药……还有很多很多的零食,这一次是实验小学五年级全体都去的,是培养我们的生活能力的,一共有五天时间,七个人一个宿舍,在那里,不准有家长来看望孩子,只有紧急的事情才可以回去。到了晚上,夜色宁静,蝉虫儿从土里钻了出来,知了知了地叫着,我睡不着觉,期盼着明天的到来。
清晨五点多钟我就起来了,穿好校服,到七点时我就朝着学校的方向出发。我们先升旗,然后走到操场,我远远就能看见有八辆大客车,我们坐着第一辆车出发了。在路上,我们有说有笑,从客车上往下看,人来人往,小轿车就像小矮人似的,我们在车里有的吃着零食,有的听着mp3,还有的在玩拍手游戏,客车上热闹极了,我们经过了一个多小时就到了基地,我们在那里举行了开营典礼,就回到宿舍整理东西。我住在3楼的.302宿舍里,我们从楼上往下看,操场中央有鲜艳的国旗,前面是主席台,我们宿舍的组长是岳名扬,副组长是黄少卿,组员有侯泽华、冯玉川、孙彬策、黄计策和我,时间过得很快,转眼间就到了晚上。
我们度过了快乐的一天。