2021我来了作文
在清明节的前一天,妈妈说第二天要去西山公园玩儿,我和哥哥都很高兴,我们忙上忙下,为第二天做好充足的了准备,我来了。当晚我非常兴奋,乐得翻来覆去睡不着。
天总算亮了,我早早的就起了床,开始梳洗、吃饭。一切准备就绪,我们就出发了。
一路上,随处可见春天的影子,柳条开始发芽了,山坡上,田野里、小路边星星点点的野花全开了,红的、黄的、绿的、紫的,散在草丛里,像眨着眼睛的小星星。树枝上,挂满绿油油的叶子。“好美呀!”我和哥哥情不自禁地说。
不一会儿,西山公园到了,我们只觉天更蓝,水更清,草更绿,到处是人流如织,花团锦簇,热闹非凡。
进入公园,我们先来到了观赏猴子的地方,我数了数,在洞外的一共有7只猴子,其中有三只小猴子特别活泼,在追来追去,它们一会儿爬上假山顶往下跳,一会儿抓住铁索荡秋千,一会儿又伸着前爪跟游人讨吃的,引得游客纷纷驻足,我还看见了他们的小屁屁,红红的像个熟透了的桃子。
玩着玩着玩累了,我们来到了草地上,我们坐一片绿茵茵草地上,这里上面允许行走,我们坐在上面,我和哥哥躺在了上面,开始遥望天空。只见蓝如宝石的天空中,白云朵朵,山坡上绿树成荫,百鸟欢唱,不远处,小朋友的欢笑声不断传来……我情不自禁,大喊一声“春天,我来了!”