买年货作文
今天,我跟妈妈去沃尔玛大超市买年货。
一进超市的大门,哇!超市里挂满了小蛇与红灯笼,到处洋溢着新年的气氛。我们来到人来人往的卖糖处,卖新年糖的可真多呀!一堆堆糖果像一座座小山,我看看这个,看看那个最后决定买了一盒550克37。50元的软糖,这盒糖带着一个红盒子,非常惹人喜爱。我们又来到干果区,那里正在搞活动,散装商品满39。80元减8元,人很多,等称重的的人排成了一条长龙。我们没敢停留,买了一罐1。2千克的正林瓜子55。8元,买了一罐480克的腰果88元,还有两桶480克的开心果36。8元。我们又选了些日用品和小食品,到了收银台算账,装了满满的两大袋,我和妈妈满载而归,过年买年货真好!要是天天过年多好呀!