买年货作文
盼星星,盼月亮。总算把新年给盼来了,说到新年怎么可以少得了年货呢?
今天我们全家总动员,向商场进攻。哇!这还没到新年呢,怎么就那么多人了,我们都快被挤成肉酱了!哎,没办法,我们只好发动狠招—冲。不一会儿,我们气喘吁吁地站在了服装区,这时,老板娘注意到了我,飞奔过来,对我评头论足一番:“哎呦,这小姑娘怎么出落得这么标志啊!美得就像天仙一般!”我的脸霎时红成了辣椒,我还从没被人这样夸过呢。她又急匆匆地拿来了一件蓝色的羽绒服。我纳闷地想:咦?她怎么知道我喜欢蓝色,如果是巧合,但这也太巧合了点吧!她又说道:“试试吧,我敢保证你穿上肯定漂亮!我穿上了衣服,看了看镜子里的自己,点了点头。妈妈便跑过去跟老板娘砍价,买下了这套衣服。接下来,我们零食区出发。零食区的食品真是琳琅满目、数不胜数啊!有蜜饯、糖果、巧克力、话梅、薯片……我们买了三大袋食品,还有一些生活用品与几件衣服。
我们满载而归!真开心!