我有一个阳光的小朋友,从小到大,他像豌豆和胡萝卜一样跟着我。他喜欢踢足球和打乒乓球。他也非常善良和诚实。事情发生时,他精力充沛。请听我介绍他。
他很瘦。他喜欢看书和做数学题。我记得有一次他的一个朋友去找他。他坐在书桌前,拿着一支笔,认真地做着数学题。他的朋友在门外叫他。他甚至没听见。他搔了搔耳朵和脸颊。他旁边是一张写有许多数字的纸。他像一个伟大的数学家一样工作和思考。
另一次,一个同学来他家问一个数学问题,他正在认真阅读,因为他不喜欢看到奇妙的事情被打扰。面对同学的建议,他实际上把同学拉到了自己的卧室,给了他一本书,并要求他在读完这本书后请教他的数学问题。
他非常喜欢运动,喜欢打乒乓球,也喜欢踢足球,这是一种课外活动,他不能忍受他的同学看书时的诱惑,他出去打乒乓球,他看着别人在他旁边玩,他有十分钟的时间,他在学习如何发球给人惊喜?直到他的同学邀请他,他才跑过去拿起球拍。他的对手送出了一个邪恶的悬球。他把自己的反手击球看作是擦边球,让对手为他的钱跑了一圈。
他喜欢踢足球。那次在球场上,他抓住球,用力踢它,然后得分。另一次,一个朋友邀请他去体育场踢足球。他不顾作业去踢足球了。
你必须问,他是谁?告诉你:哈哈,是我!