我的心儿怦怦跳作文
每当优美的音乐从我指间响起,我总会想起那次令我心儿怦怦跳的舞蹈表演。
一个周日的中午,我穿着美丽的服装走进了表演大厅,大厅里金碧辉煌,流光溢彩。我的节目被安排在第二个,当时的我坐立不安,心儿怦怦地跳。
大概过了五分钟,轮到我上台演出了。我的心里忐忑不安:会不会跳错动作啊?会不会忘动作啊?会不会……我的心提到了嗓子眼儿。我怀着紧张的心情走上了舞台,战战兢兢地站在舞台中心,我的手脚有一些不灵活,腿也有些僵硬,“扑通扑通”我的心跳声在我耳朵里听的十分清楚。深呼吸、深呼吸,我一直在提示我自己要放松,不要紧张。慢慢地,我变得没那么紧张了。
跳完舞蹈演出,台下变的更加热闹非凡,响起了一阵热烈的掌声,连著名舞蹈老师张老师都在连声叫好。
这次演出让我明白了有付出才会有收获,只有平时认认真真地练习,表演才会取得胜利、成功。