我的心儿怦怦跳作文
你们有过心儿怦怦跳的时候吗?在一个暖风和照的春日里,却发生了一件令我心儿怦怦跳的事。
我坐在操场的观众席上,风吹着我冰凉凉的带走了所有的燥热,同学们目不转睛地盯着什么,像是即将有事要发生。我表面虽然看起来十分平静,但是我的心儿怦怦直跳。
想象中的事终于发生了,大广播里忽然传出了我的名字:“请李心源同学去100米赛道准备。”这时有人推了我一把,让我去比赛。我快速朝赛道跑去,心里忐忑不安,生怕比赛时有人超过我,我的心像装着只兔子,期待且害怕。
当枪打响的一霎那,我以十匹快马的速度飞奔向终点,风呼呼从耳边刮过,我紧盯着终点带,像箭一样射了过去……我挺起胸膛冲过终点带,心儿在胸膛狂跳。听到我得了第一名,我又是紧张又是高兴。上台领奖时,我的心儿怦怦跳,如同看到同学们一个个用羡慕的目光看着我那块闪闪发光的金牌。
运动会令人紧张,令人期待,令人向往,也令人快乐无比。