我的老师作文
是谁谆谆教导教导我们,这是你肯定会想到老师。记得有一次,我肚子疼得非常厉害,老师见到这情景,带我到学校的医室,老师先去伙房打热水,让我赶紧喝下,于是他就让我吃药,过了一会,我的肚子不大怎么疼了。于是老师就给妈妈打电话,让妈妈带我回去好好休养,课程他会晚上到我家去给我补课,但是妈妈当时有事没接,于是他背着我到他家去,(老师的家离学校很近)又急匆匆的赶回学校为同学讲课。这时我的眼框湿润了。老师您像父母一样关爱。呵护我们这些祖国的花朵。老师,您是蓝天,我就是白云,在这片美丽的天空中遨游知识。