我平时最喜欢看5D大电影。去隐贤山庄看5D大电影是我最喜爱的事。
那一次,我十分激动,可以说激动到飞起来。我和妈妈进去后,坐在第一排的靠椅上,很舒服。
开始了!大屏幕上忽然显现一些光,全场都安静下来。
这时屏幕上出现了过山车和轨道,全场观众感觉都坐在过山车上,过山车飞快地奔跑着,我们的椅子也开始动起来。过了一个弯道,过山车慢慢地往上升到了空中,突然一下,过山车似乎从空中掉了下来,我的心紧张得好像要从嘴巴里掉出来了!
过山车慢慢地平缓下来,又突然一下冲入云霄。我心里的大石头刚落下来又一下子冲到了天上!过山车忽地一下再掉了下来,脚底下就开始喷雾。过山车就穿越进了地壳,地里面还有火山,就在熔浆准备要喷发的那一刹那,过山车一下子冲了出来,这时轨道都看不到了,我们坐的过山车居然飞到了天上,上下来回了几趟,吓得我不住地尖叫!
突然,灯亮了,车也停了,就结束了。我意犹未尽地想:我还要再来一遍!