爱在身边作文
爱,是什么?也许每个人都对这个字有所了解。爱,是一丝温暖的关心。爱,是一句亲切的问候。爱,是一句严厉的批评。爱,是每一天都围绕在你身边的一个字。
也许在这个世界里,最伟大的爱,就是“母爱”。母爱是纯洁的;母爱是无私的;母爱是伟大的;母爱是只知道给予而不求回报的。母爱是春天的微风,母爱是夏天的炎热,母爱是秋天的硕果,母爱是冬天的冷酷。人们都说父爱如同一座山。是的我也这么认为。你可能感觉不到他如母亲那样爱你,关心你。但是,他是一个家庭的顶梁柱,他经得起风吹雨打,经得起炎热暴晒。他在你身后付出的很多,很多。可你却感觉不到。这种爱是无私的,更是伟大的。
爱,每时每刻都在身边。父母的爱,老师的爱,朋友的爱,兄弟姐妹的爱……这些爱汇集到一起,就是一个充满爱的大家庭。让我们学会爱,懂得爱,奉献爱。
让世界的每一个角落都充满爱,爱,就在你身边。