我相信很多人都想要爱,虽然我不能给你爱,但是我可以提醒你,爱就在我们身旁。
就像我妈妈,她是给我爱最多的人。爸爸说:“你妈妈在生你的时候只有一个愿望,就是你健康。”
上次爸爸出差开走了车子,所以妈妈就走来接我放学。那时可是下着大雪呀!放学铃声响了我走出校门口,我看到妈妈的帽子上,身上全是雪花,当时妈妈还感冒着,傍晚我是在妈妈的咳嗽声中入睡的。还有一次,我在半夜里发高烧了爸爸和朋友夜钓去了,妈妈背着我跑到医院,到了医院朦朦胧胧的听到护士说39度,我都不知道谁带我到了医院,只觉得手臂上一凉一阵扎针的痛慢慢的我就睡着了,醒来后我就在输液室了妈妈抱着我睡着了,回家后,妈妈已经精疲力竭了,但她还是每隔一小时给我量体温给我用温水擦额头。几天后我的病好了,妈妈却病倒了。哦,妈妈,我爱你。
还是那句话,其实爱就在我们的身旁。