爱就像空气一样围绕在我们身边,父母的疼爱、老师的关爱、同学之间的友爱……这些爱陪伴着我们度过一个又一个美好的日子。
一次,我背着书包高高兴兴地来到学校,蹦蹦跳跳地上了楼。来到教室,我像往常一样拿着书站在讲台上领读,可能是站的时间有点长了,脚腕儿有点儿疼,于是就转了几下。可谁知,我没站稳,只听“啪”地一声,我就重重地摔倒在地。只见马上就有鲜红的血从膝盖流出了,我忍住痛,没有哭,心里想的只是好丢人呀,同学们一定会笑我的。谁知,不但没有人笑,而且同学们都纷纷走上前,小心翼翼地把我扶起,七嘴八舌地问我疼不疼,叫我赶快到位置上休息一下。老师知道后,也细心地给我上药,嘱咐我别湿水了,一定要多多休息。老师和同学的热情深深地打动了我,让我感觉到了爱的力量的强大。我发誓今后要更加努力地做好老师的小帮手,更好地服务同学们。
我喜欢这个充满爱的世界,让我们手牵手,心连心,将爱洒满全世界。