我记得在夏天的晚上,我热的直流汗,突然我感觉到一阵凉爽,我看了一眼就立马闭上了眼睛,发现妈妈在我的床边给我扇风,而妈妈的衣服都被汗淋的全身都被淋的全身都是汗珠。
我记得爸爸对我说我还在妈妈肚子里的时候妈妈唱歌让我开心;放音乐让我入睡;运动让我健康。等我生出来之后,妈妈天天忙东忙西,就是为了照顾我,让我一天天成长。
我还记得一年冬天,妈妈出去买东西,披着一件大衣,回来后,我正好睡着了,而且很冷,突然我感觉到一阵热热的,后来才发现我身上披着一件妈妈出去时的大衣,而且妈妈的手像一块冰一样冷,而且嘴冷的发紫,当时妈妈正好也睡着了,我就把衣服披在了妈妈身上,还给妈妈泡了一杯茶,让妈妈暖和暖和。
妈妈的爱就在我需要的每一个角落,每一个地方!不管在哪里,都可以感觉到妈妈伟大的母爱。